Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Йогуртный продукт от 1,2% жирности, упакован в пластиковом стакане, упаковка не менее 100г и не более 150г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой в асс. жирность от 1,6% до 2,5% упаковка не менее 450г и не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт или биойогурт питьевой, не менее 2% жирности, упакован в пластиковую бутылку, объем упаковки не менее 270мл и не более 330г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт термостатный «Активия» или аналог, тип молока: коровье. Вид йогурта: термостатный. Жирность: от 2% до 5% Вкус: натуральный, без добавок. Вид упаковки: пластиковая банка. Фасовка: порционная от 140г до 180г Срок хранения от -2 до +4 градусов не более 30 дней |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир не более 1-1,5% жирности, объем не менее 900мл не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир не менее 2,5% не более 3,0% жирности, объем упаковки не менее 290мл не более 340мл |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир не менее 2,5% не более 3,0 % жирности, объем упаковки не менее 900мл и не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир не менее 3,2% жирности, объем упаковки не менее 900мл не более 1л. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир не менее 3,5% жирности, объем не менее 900мл не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
*Молоко не менее 2,5% жирности, тетрапак, ультрапастеризованное, объем упаковки 0,5л, срок хранения не менее 60 суток |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко не менее 2,5% жирности, тетрапак, ультрапастеризованное, объем упаковки не менее 900мл не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко не менее 3,2% жирности, ультрапастеризованное, объем упаковки 0,5л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко не менее 3,2% жирности, ультрапастеризованное, объем упаковки не менее 900мл не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко для капучино ультрапастеризованное от 3,2 до 3,5% жирность, с содержанием белка в составе не менее 3г на 100г продукта, фасовка не менее 900мл, не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, не менее 8,5% жирности, из натурального молока, без содержания растительных жиров. Весовое |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные: Молоко сгущенное стерилизованное без сахара, фасовка ж/б, не менее 380г, не более 400г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы молочные: Молоко цельное варёное с сахаром не менее 8,5% жирности, из натурального молока, без содержания растительных жиров, фасовка ж/б вес: не менее 380г, не более 400г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Мороженое молочное, сливочное, не менее 10% жирности, в ассортименте, весовое |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
База для мороженого, в ассортименте. Порошкообразная смесь с ароматом, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка: не менее 950г не более 1кг |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, весовое, не менее 82,5% жирности |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, порционное, вес упаковки: не менее 10г не более 15г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, не менее 82,5% жирности, вес упаковки: не менее 450г, не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин, весовой (используется для приготовления теста) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин, весовой, универсальный не менее 82 % жирности |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи высокоактивные. Премиум, весовые |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки не менее 290мл не более 340мл |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка не менее 4% жирности, объем упаковки не менее 900мл и не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не менее 15% жирности, вес упаковки: не менее 450г, не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана не менее 20% жирности, вес упаковки: не менее 450г, не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки порционные не менее 10% жирности, вес упаковки: не менее 10г не более 15г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки не менее 20% жирности, упаковка: не менее 900мл, не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки не менее 33% жирности, упаковка: не менее 900мл, не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки для взбивания, сладкие, на растительной основе. Тетрапак, объем упаковки не менее 900 мл не более 1л |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки, взбитые, в баллоне, сладкие, жирность не менее 20%, содержат натуральные сливки, вес упаковки не менее 200г не более 240г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр рассольный типа Брынза или аналог, для греческого салата, произведен из натурального молока, массовая доля жира в сухом веществе не менее 30%. Вес упаковки не менее 450г, не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр с голубой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 50%, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Пармезан, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%, вес упаковки не менее 450г не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Моцарелла-mini, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 450г не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Моцарелла, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 900 г не более 1 кг |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр с белой плесенью, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 400 г не более 500 г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Рикотта, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%, вес упаковки не менее 450г не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Российский, полутвердый, массовая доля жира в сухом весе должна быть не менее 50%, произведен из натурального молока, возраст сыра не менее 60 суток, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Гауда, полутвердый, жирность в пределах от 45 до 51%, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр порционный, плавленый, вес упаковки не менее 140г не более 160 г, в упаковке не менее 8 порций. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Голландский, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Мраморный, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Ларец» , весовой или аналог в ассортименте |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Пошехонский, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Чеддер, в слайсах или нарезка, жирность не менее 48% не более 50% , вес не менее 200г не более 230г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Чеддер, форма: круглый или шарообразный. Цвет: от кремово-желтого до желтого цвета. Вкус сливочный , молочный. Жирность не менее 45% не более 50%. Весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Сулугуни копченый, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%, вес упаковки не менее 450г не более 550г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Сулугуни, массовая доля жира в сухом веществе не менее 40%, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Буррата, тип молока: коровье. Вид сыра: рассольный. Жирность не менее 50%. Вид упаковки: пластиковая. Фасовка: порционная не 200г не более 300г. Срок хранения от 0 до +6 градусов от 5 дней до 10 дней |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Косичка» копченый, тип молока: коровье. Вид сыра: копчёный. Форма: косичка. Жирность не менее 45%. Вид упаковки: вакуумная. Фасовка: порционная не менее 200г не более 300г. Срок хранения от 0 до +6 градусов до 75 дней. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр копченый колбасный, плавленый сыр в форме батона или батончика, подвергнутый копчению, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Хохланд» или аналог, плавленый, не менее 300 г не более 400г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр Фета, весовой, рассольный сыр белого цвета из овечьего молока с добавлением козьего или коровьего |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Творог весовой не менее 9% жирности, весовой |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Творожная масса, жирность не менее 18%, весовая |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Творожный сыр «Альметте» или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%. Состав: творог, сыворотка молочная, белок сывороточный, соль пищевая, лимонная кислота, вода питьевая. Вес упаковки не менее 150г, не более 200г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр творожный "Professional" или аналог, массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%, Состав: творог (сливки, молоко обезжиренное, с использованием бактериальной закваски мезофильных культур прямого внесения, натуральный молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения - химозин), соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, "Стабилизатор СТ" (загустители: дикрахмаладипат ацетилированный, камедь рожковая дерева; стабилизатор - гуароновая камедь), вес упаковки не менее 2 кг не |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные в ассортименте, жирность не более 9%, не менее 100г не более 120г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные в ассортименте, жирность не более 9%, вес не менее 40г не более 50г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные в ассортименте, жирность от 14 до 16%, не менее 100г не более 120г |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок творожный глазированный от 26 до 30% жирности, фасовка не менее 40г не более 50г, в ассортименте |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
10.51.11
Молоко, кроме сырого10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30
Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные10.51.40
Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог10.51.52
Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога)10.52.10
Мороженое