Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Куры (цыпленок бройлер), с/м ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куры белое, грудка, с/м, без кожи, без кости ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное, филе с/м ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочок куриный, с/м ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная на кости с/м, Свежемороженая. С кожей, с костями. ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное на кости с/м ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята корнишоны замороженые. Маленькие цыплята корнишоны. (с кожей). Вес от 350 до 650 граммов. ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе окорочка куриного, с/м, без кожи, без кости ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Желудки куриные, с/м ГОСТ 31657-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сердечки куриные, с/м ГОСТ 31657-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная, с/м ГОСТ 31657-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки индейки с/м ГОСТ 31473-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе бедра индейки с/м ГОСТ 31473-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Крылья куриные с/м ГОСТ 31962-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Гусь тушка с/м, вес. ГОСТ 31936-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Утка тушка с/м вес. ГОСТ 31936-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Курица копченая ГОСТ Р 55499-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина б/к, кострец, с/м, ГОСТ 31797-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина б/к, вырезка, с/м, ГОСТ 31797-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина с/м, лопатка, с/м, ГОСТ 31797-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина, стриплойн (тонкий край) с/м бескостная(б/к, тонкий край «Стриплойн», с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением.) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (с/м , толстый край на кости, рибай. Высший сорт, . СанПин 2.3.2 1078-01. Степень зачистки костей, по отношению к мясному филе должна быть не менее 60/40, Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья.)Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина(б/к, с/м, оковалок, замороженный блоками, высший сорт, нормативные документы производителя, консистенция плотная, упругая, с массовой долей жировой ткани не выше 10%, не жилованное, без ароматизаторов, с полной зачисткой поверхности куска от поверхностного жира, сухожилий и пленок. Не допускается наличие костей и их фрагментов, сухожилий, пленок, выхватов мяса, механической деформации поверхности куска. Вес одного куска мяса не менее 4 кг и не более 6кг. Мясо говядины должно соответствовать треб |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Телятина (с/м, высший сорт, корейка, зачищена, на кости. Продукция травяного откорма. СанПин 2.3.2 1078-01. Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствуют данному наименованию полуфабриката. Упаковка – индивидуальный полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением, массой нетто не более 1кг.) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (Говядина стейк на Т-образной кости замороженная, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя. Шейный отруб, разделенный на порционные куски с Т-образной частью позвонка. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Говяжьи щёки(с/м, ГОСТ 32244-2013) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ягнятина(с/м, высший сорт, корейка на кости, 4 ребра. СанПин 2.3.2 1078-01. Степень зачистки костей, по отношению к мясному филе должна быть не менее 75/35, Форма, цвет, состояние поверхности и на срезе соответствовуют данному наименованию полуфабриката. Обработка: мясо полностью зачищено от наружного жира. Мясной полуфабрикат выработан из охлажденного сырья. Упаковка – индивидуальная, полимерный пакет под вакуумом или скрепленный термосварением массой нетто не более 600 гр.) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Баранина (Мясо баранины бескостное замороженное - нижняя часть тазобедренного отруба и голяшка ГОСТ 34200-2017 Поверхность чистая, ровная, с запахом, свойственным свежему мясу. Возраст барашка до 6 мес. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Бекон сырокопченый (нарезка) Замороженный, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, Поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровные. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Свиные ребра (патронташ) с/м , ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина б/к, окорок, с/м, ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина б/к, шея, с/м, ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Свинина б/к, карбонат, с/м, ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные Печень говяжья, замороженная, ГОСТ 32244-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, тщательно очищенная от крови, загрязнений. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные Печень свиная, замороженная, ГОСТ 32244-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, тщательно очищенная от крови, загрязнений. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий с/м, ГОСТ 32244-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные Сердце говяжье с/м , ГОСТ 32244-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рулька свиная кг 1 с/м вес. ГОСТ 31778-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Корейка бескостная Столичная или аналог в/к, ГОСТ Р 54043-2010 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Шейка в/к, ГОСТ Р 54043-2010 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина варенаяКатегория Б, без соевых добавок, без ГМО. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 31790-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина из индейки кг 1 в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Шпик соленый кг 1 ГОСТ 55485-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Категория А, без ГМО, без соевых добавок, без содержания шпика. Состав: говядина, свинина, специи. ГОСТ 23670-2019. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченнаяКатегория Б, изготовленная без применения стартовых культур, упакованная под вакуумом или в модифицированной атмосфере. ГОСТ 55456-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски в/с, в искусственной оболочке. Категория Б, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 23670-2019. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Сервелат в/к, Категория А, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 55455-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Сальчичон или аналог сыровяленая колбаса, без соевых добавок, без ГМО, ГОСТ 33708-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая с/к, ГОСТ 33708-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса Мясной Дуэт или аналог с/к, в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Ребра свиные копченые в/к. ГОСТ 54043-2010 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки говяжьи Категория «А» (батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, сочная, массовая доля жира не более 18%, массовая доля белка - не менее 11% массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2,3%), фасовка не более 2 кг, ГОСТ 23670-2019 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски с сыром кг 1 в соответствии с ГОСТ 23670-2019 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Охотничьи колбаски полукопченые, высший сорт (массовая доля влаги-не более 40%, массовая доля жира не более 46%, массовая доля белка не менее 14%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)- не более 3,0%) , фасовка не более 2 кг, ГОСТ 31785-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы мясные “Говядина тушеная” высший сорт ГОСТ 32125-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Уши свиные свежемороженые Субпродукты: уши свиные целые. Вид обработки: свежемороженые. Вид упаковки: коробка картонная или вакуумный пакет. Вес упаковки: от 1кг до 5кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до - 5градусов. ГОСТ 32244-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Бастурма (говядина) ГОСТ 34159-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Черева (оболочка для колбас из свинины)ГОСТ 33791-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Черева (оболочка для колбас из баранины)ГОСТ 34107-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кость говяжья трубчатая изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба треска кг 1 Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба горбуша Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба сельдь Филе, соленая, ГОСТ 815-2019 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба сайда Филе, с/м, на коже ГОСТ Р 56417-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Судак Филе, с/м, на коже , ГОСТ 3948-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Семга Филе с/с, ГОСТ 7449-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба красная форель Филе с/с, ГОСТ 7449-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Форель Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Икра зернистая красная, в упаковке ГОСТ 18173-2004 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы Горбуша, в собственном соку кг 1 ГОСТ 32156-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки мороженые кг 1 ТУ производителя |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар кг 1 с/м, потрошеный с головой и щупальцами, вес., ГОСТ 20414-2011 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Семга Филе, с/м, на коже, ГОСТ 3948-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Лосось Филе с/м на коже ГОСТ 3948-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Лосось Филе с/с на коже ГОСТ 7449-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба Хек Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки 21/25 б/г, с/м, ГОСТ 20845-2017 Креветки тигровые без головы в панцире свежемороженые размер 21/25 (А) Целые. Поверхность ровная, чистая, без посторонних примесей. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Сибас свежемороженый с головой с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя, Рыба замороженная поштучно, первого сорта. Поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы.. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Камбала потрошеная с/м, б/г ГОСТ 32366-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Дорадо свежемороженая, с головой с/м, изготовлено в соответствии с ГОСТ или ТУ производителя Рыба замороженная поштучно, первого сорта. Поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Тилапия с/м с/м, ГОСТ 3948-2016 Филе Тилапии свежемороженое высшей категории без кожи, замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительных деформаций, уложенное равномерными слоями. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай Филе, с/м на коже ГОСТ 3948-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Скумбрия свежемороженая, с головой с/м, с/г ГОСТ 32366-2013 Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Консистенция плотная. Запах свойственный свежей рыбе данного вида. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе кальмара свежемороженое с/м, ГОСТ 20414-2011, ГОСТ Р 51495- 99 Филе свежемороженое очищенное. Поверхность чистая, без повреждений. Цвет от белого до розоватого. Запах свойственный данному виду продукции без посторонних запахов |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки королевские в панцире, свежемороженые, с головой с/м, с/г в панцире ГОСТ 20845-2017 Поверхность ровная, чистая, без посторонних примесей. Размер 6/8 см с головой. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Креветки салатные очищенные В соответствии с ГОСТ или ТУ мороженые производителя. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Мидии очищенные мороженые В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Коктейль из морепродуктов мороженый В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы Шпроты в масле В соответствии с ГОСТ или ТУ производителя |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе Палтус свежемороженое Рыба с/м. Вид разделки: полутушка потрошеная без головы. Мясо белое. Вес от 1кг до 5кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до -25градусов. ГОСТ 3948-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Филе Палтус холодного копчения кг 1 Тушка или полутушка потрошеная, без головы. Вид обработки: холодное копчение. Вес упаковки: от 300гр до 1.5кг. Срок хранения до 2х мес при t от +2 до -5. ГОСТ 11482-96 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Угорь холодного копчения Вид разделки: филе без кожи, без головы. Вид обработки: холодное копчение. Вид упаковки: вакуумный пакет. Вес упаковки: от 0.1кг до 0.5кг. Срок хранения до 2х мес при t от +2 до -5. ГОСТ 11482-96 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
Гребешки морские Морской гребешок отбеленный. Вид обработки: свежемороженый. Вид упаковки: вакуумный пакет. Вес упаковки: от 0,25кг до 1 кг. Срок хранения до 24мес при t от -15 до - 25градусов. ГОСТ 30314-2006 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.20.11.120
Мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное