Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34307-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ВИНОГРАД КАРДИНАЛ ФИОЛЕТОВО-КРАСНЫЙ БРИТАНСКИЕ ВИРГИНСКИЕ ОСТРОВА |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ВИНОГРАД КИШМИШ БЕЛЫЙ ТУРЦИЯ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГРЕЙПФРУТ СВЕЖИЙ КОД РАЗ. 1 СОРТ=1 ГОСТ 53596-2009 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГРУШИ СВЕЖИЕ КОНФЕРЕНЦИЯ СОРТ=1 ГОСТ 21714-76 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГРУША ДЮШЕС |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КИВИ СВЕЖИЙ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЛИМОН СВЕЖИЙ ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ Р 53596-2009 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МАНДАРИНЫ СВЕЖИЕ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЯБЛОКО ГАЛА |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЯБЛОКИ ГОЛДЕН СЕРБИЯ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ СОРТ=1 ГОСТ Р 54697-2011 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
БАНАНЫ ЭКВАДОР |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные