/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Курбанова Ирина Владиморовна

Поставка масла сливочного «Крестьянского» ГОСТ Р 52969-2008

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 12.11.2012 14:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
980 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.11.2012 16:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
16.11.2012 10:00 Краснодарский край, г.Сочи, ул. Гагарина, 59
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику в письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в настоящем извещении о проведении запроса котировок. Заявка, подаваемая в форме электронного документа, подается в формате «.doc», подписывается электронной цифровой подписью участника средствами MS Office 2003
Документы
Предоставление документации

13.11.2012 15.11.2012

В печатном виде по адресу: 354071, Краснодарский край, г.Сочи, ул. Гагарина, 59, в рабочие дни с 8-00до 12-00 и с 13-00 до 17-00 часов местного времени, кабинет отдела закупок сырья и материалов. В форме электронного документа: на zakupki_shk@mail.ru

Порядок предоставления
Котировочная заявка подается участником размещения заказа заказчику в письменной форме или в форме электронного документа в срок, указанный в настоящем извещении о проведении запроса котировок. Заявка, подаваемая в форме электронного документа, подается в формате «.doc», подписывается электронной цифровой подписью участника средствами MS Office 2003
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1520501

Масло сливочное коровье несоленое

51.33

Оптовая торговля молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное «Крестьянское», ГОСТ Р 52969-2008, консистенция – плотная, пластичная, однородная. Цвет – свело-желтый, однородный по всей массе. Влажность – не более 25%, массовая доля жира – не менее 72,5%. Срок годности (хранения) не более 1 (один) месяца с даты изготовления при температуре -20Со, -30Со.
Результаты от 19.11.2012
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 19.11.2012 09:20 (мск)

Похожие закупки