Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░Поставка продуктов питания группы №30 «Прочие продукты питания, не вошедшие в другие группировки» для нужд ГАУСО ГЦ «Ветеран» в 1-ом квартале 2013г.
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513322 Горошек зеленый |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек - ГОСТ 15842-90, плоды натуральные целые, без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета; зеленого, светло-зеленого или оливкового цвета, однородного в одной банке. |
1513304 Икра овощная |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая - ГОСТ Р 51926-2002, должна иметь однородную измельченную массу с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей, не допускается привкус прогорклого масла. |
1549781 Майонез столовый |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез - ГОСТ 30004.1-93, однородный сметанообразный продукт с единичными пузырьками воздуха; белого или кремовато–желтого, однородного по всей массе цвета. |
1513324 Томаты натуральные целые (цельноконсервированные) |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные - ГОСТ 7231-90,плоды натуральные целые, в 3-х литровых банках. |
1513325 Огурцы консервированные |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные - ГОСТ 20144-74,плоды натуральные целые, в 3-х литровых банках. |
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста – ГОСТ 3343-89; должна иметь однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет пасты: красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. |
1549200 Кофе натуральный |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофе растворимый - ГОСТ Р 51881-2002, мелкодисперсный, хорошо сыпучий порошок, без комков; от светло- до темно- коричневого цвета, однородный по интенсивности; не допускаются посторонние привкус и запах. |
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай - ГОСТ 1938-90, высший сорт, нежный аромат, приятный с терпкостью вкус; настой яркий, прозрачный, «средний»; цвет однородный, коричнево-красный; в чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. |
1542120 Сахарный песок |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Песок сахарный - ГОСТ 21-94, сладкий, без постороннего привкуса и запаха как в сухом сахаре; сыпучий, цвет белый. |
1513461 Повидло |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое - ГОСТ Р 51934-2002, повидло должно представлять собой, однородную протертую массу, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.Посторонние привкус и запах не допускаются. Засахаривание не допускается. |
1544010 Макаронные изделия основные |
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия, ГОСТ Р 51865-2002, цвет должен соответствовать сорту муки без следов непромеса; поверхность гладкая, допускается шероховатость; излом- стекловидный; изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подведения итогов
от 26.12.2012 16:00 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2013 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|