Размещение завершено
Победитель: ИП Закриев Ваха Турпал-АлиевичОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие |
15 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ |
░ ░░░░░░░░░ |
Хлебопекарские сухие |
1544101 Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Из муки в/с. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса, поверхность гладкая или шероховатая, излом изделий стекловидный, форма правильная, запах -свойственный макаронным изделиям, без посторонних запахов. Упаковка сухая, чистая, без надрывов и надрезов -упаковочные мешки, пакеты. |
1542120 Сахарный песок |
15.83 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет - белый с блеском, сыпучий, без комков, вкус - сладкий, растворимость полная, без осадка. Не допускается наличие кристаллов непробелённого сахара, посторонние запах и привкус, посторонние примеси. Упаковка сухая, без повреждений. |
1549812 Порошок горчичный |
15.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Характерный «горчичный» цвет, мелкая рассыпчатая структура. |
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист) |
15.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. |
1549623 Кислота лимонная |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков; для кислоты первого сорта допускается желтоватый оттенок. Кислый, без постороннего привкуса. Раствор кислоты концентрации 20 г/дм в дистиллированной воде не должен иметь запаха. Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. |
1549781 Майонез столовый |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Для майонезных соусов допускается более жидкая сметанообразная, слегка тянущаяся и желеобразная консистенция. Допускается наличие частиц и включений в случае внесения измельченных пряностей и вкусовых добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет - от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. |
1549602 Смеси пряностей для мясных, рыбных, овощных блюд |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░ ░░░░░░░░░ |
Характерный цвет, мелкая рассыпчатая структура для курицы |
1549602 Смеси пряностей для мясных, рыбных, овощных блюд |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░ ░░░░░░░░░ |
Характерный цвет, мелкая рассыпчатая структура для мяса |
1549602 Смеси пряностей для мясных, рыбных, овощных блюд |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░ ░░░░░░░░░ |
Характерный цвет, мелкая рассыпчатая структура для плова |
2411170 Сода кальцинированная, поташ и содопоташная смесь |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: гранулы белого цвета либо порошок белого цвета. Массовая доля углекислого натрия - 99,4%.Магнитные включения размером более 0,25 мм – отсутствуют. |
2411511 Кислота уксусная |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом. |
1549627 Ванилин |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. Запах ванили. Растворимость в воде - в соотношении 1:20 - в воде температурой до 80 °С. Растворимость в спирте - в соотношении 2:1 - в 95%-ном этиловом спирте при слабом нагревании. Температура плавления, °С - 80,5-82. Массовая доля ванилина, %, не менее 99. Массовая доля золы, %, не более - 0,05. |
1541480 Сухари панировочные |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Для выработки панировочных сухарей должны применяться: сухари хлебные из пшеничной муки высшего, первого, второго и подольского сортов, хлопья мелкие кукурузные и пшеничные, палочки кукурузные и пшеничные нестандартные. Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, поверхность гладкая или шероховатая, форма правильная, запах -свойственный слоенному тесту, без посторонних запахов. Упаковка сухая, чистая, без надрывов и надрезов. Пласт теста не должен быть слишком тонким. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 29.01.2013