/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Закриев Ваха Турпал-Алиевич

Поставка продуктов питания: прочих

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.01.2013 10:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
56 649,87 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.01.2013 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
28.01.2013 10:00 628611, Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Нижневартовск, ул. Чапаева 22, кабинет 1.37
Форма котировочной заявки
Заявка представляется по форме приведенной в Приложении №3 к извещению о проведении за-проса котировок цен, в запечатанном конверте, в письменной форме по указанному адресу, в ориги-нале, либо заявка направляется в электроном виде подписанная ЭЦП с приложением документов подтверждающих легитимность ЭЦП в сканиро-ванном виде по электронному адресу e-mail: olimpian-v@mail.ru
Документы
Предоставление документации

14.01.2013 25.01.2013

628611, Тюменская область, ХМАО-Югра, г. Нижневартовск, ул. Чапаева 22, кабинет 1.37

Порядок предоставления
Заявка представляется по форме приведенной в Приложении №3 к извещению о проведении за-проса котировок цен, в запечатанном конверте, в письменной форме по указанному адресу, в ориги-нале, либо заявка направляется в электроном виде подписанная ЭЦП с приложением документов подтверждающих легитимность ЭЦП в сканиро-ванном виде по электронному адресу e-mail: olimpian-v@mail.ru
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1549823

Дрожжи хлебопекарные сухие

15

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ

░ ░░░░░░░░░

Хлебопекарские сухие

1544101

Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей

15.85

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Из муки в/с. Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса, поверхность гладкая или шероховатая, излом изделий стекловидный, форма правильная, запах -свойственный макаронным изделиям, без посторонних запахов. Упаковка сухая, чистая, без надрывов и надрезов -упаковочные мешки, пакеты.

1542120

Сахарный песок

15.83

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Цвет - белый с блеском, сыпучий, без комков, вкус - сладкий, растворимость полная, без осадка. Не допускается наличие кристаллов непробелённого сахара, посторонние запах и привкус, посторонние примеси. Упаковка сухая, без повреждений.

1549812

Порошок горчичный

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Характерный «горчичный» цвет, мелкая рассыпчатая структура.

1549591

Пряности. Листья (лавровый лист)

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.

1549623

Кислота лимонная

15.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков; для кислоты первого сорта допускается желтоватый оттенок. Кислый, без постороннего привкуса. Раствор кислоты концентрации 20 г/дм в дистиллированной воде не должен иметь запаха. Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая.

1549781

Майонез столовый

15.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Однородный кремообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Для майонезных соусов допускается более жидкая сметанообразная, слегка тянущаяся и желеобразная консистенция. Допускается наличие частиц и включений в случае внесения измельченных пряностей и вкусовых добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет - от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования.

1549602

Смеси пряностей для мясных, рыбных, овощных блюд

15.87

Производство пряностей и приправ

░ ░░░░░░░░░

Характерный цвет, мелкая рассыпчатая структура для курицы

1549602

Смеси пряностей для мясных, рыбных, овощных блюд

15.87

Производство пряностей и приправ

░ ░░░░░░░░░

Характерный цвет, мелкая рассыпчатая структура для мяса

1549602

Смеси пряностей для мясных, рыбных, овощных блюд

15.87

Производство пряностей и приправ

░ ░░░░░░░░░

Характерный цвет, мелкая рассыпчатая структура для плова

2411170

Сода кальцинированная, поташ и содопоташная смесь

15.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид: гранулы белого цвета либо порошок белого цвета. Массовая доля углекислого натрия - 99,4%.Магнитные включения размером более 0,25 мм – отсутствуют.

2411511

Кислота уксусная

15.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Бесцветная жидкость с резким запахом и кислым вкусом.

1549627

Ванилин

15.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета. Запах ванили. Растворимость в воде - в соотношении 1:20 - в воде температурой до 80 °С. Растворимость в спирте - в соотношении 2:1 - в 95%-ном этиловом спирте при слабом нагревании. Температура плавления, °С - 80,5-82. Массовая доля ванилина, %, не менее 99. Массовая доля золы, %, не более - 0,05.

1541480

Сухари панировочные

15.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Для выработки панировочных сухарей должны применяться: сухари хлебные из пшеничной муки высшего, первого, второго и подольского сортов, хлопья мелкие кукурузные и пшеничные, палочки кукурузные и пшеничные нестандартные. Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус - свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах - свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха.

1500000

ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ

15.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Цвет однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, поверхность гладкая или шероховатая, форма правильная, запах -свойственный слоенному тесту, без посторонних запахов. Упаковка сухая, чистая, без надрывов и надрезов. Пласт теста не должен быть слишком тонким.
Результаты от 29.01.2013
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 29.01.2013

Похожие закупки