Размещение завершено
Победитель: ИП Закриев Ваха Турпал-АлиевичОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513461 Повидло |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цвет повидла однородный, близкий к цвету натуральных плодов. Консистенция желеобразная, мажущая, не растекающаяся. Вкус и запах, свойственные плодам и ягодам, приятный сладкий или кисловато-сладкий вкус и запах. Тара не бумажная, без вмятин и повреждений, без ржавчины. |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Стерилизованные в/с без уксуса с лимонной кислотой. Огурцы целые, чистые, несморщенные, немятые, без механических повреждений. Цвет однородный, близкий к натуральному, консистенция плотная, вкус приятный, слабокислый, умеренно солёный с ароматом пряностей, заливка прозрачная. Упаковка - стеклянные банки. Без повреждений, бомбажа, ржавчины. |
1513322 Горошек зеленый |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошины целые, чистые, несморщенные, немятые, без механических повреждений. Цвет однородный, близкий к натуральному, консистенция плотная, вкус приятный, слабокислый, умеренно солёный с ароматом пряностей, заливка прозрачная. Без повреждений, бомбажа, ржавчины. |
1513412 Пасты и пюре |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
В/с, содержание сухих веществ не менее 25%. Томатные продукты оранжево - красного цвета, однородной консистенции, без частиц кожицы и семян; вкус и цвет натуральные, свойственные данному продукту. Тара не бумажная, без вмятин и повреждений, без ржавчины. |
1513561 Фрукты сушеные косточковые |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Плоды тёмно-синего цвета, с плотной, сладкой мякотью. Не загрязненные вредителями, без косточки. Без посторонних запахов и признаков спиртового брожения, без плесени и различных примесей. Упаковка - чистая, сухая,без повреждений. |
1513564 Виноград (изюм) |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
В/с, плоды крупные светлые или окрашенные. Не загрязненные вредителями. Без посторонних запахов и признаков спиртового брожения, без плесени и различных примесей. Упаковка - чистая, сухая, без повреждений. |
0112941 Грибы шампиньоны тепличные |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы равномерно нарезаны в виде кубиков, брусочков или кружочков, - сохранившими в основном свою форму нарезки. Посторонние привкус и запах не допускаются. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя содержимого банки. |
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Однородная, протертая масса без наличия консистенция семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины с наличием измельченных частиц овощей, зелени, пряностей или без них. Вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет: от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Допускается слабо-коричневый оттенок. |
0111350 Кукуруза прочих сортов (кроме сахарной) |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Для консервов из целых зерен - зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Хорошие, характерные для нежной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Для консервов из целых зерен – цвет белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. |
0112590 Маслина |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Консервированные, чёрного цвета, сухого посола, имеют пикантный вкус. |
1513329 Консервы прочие (цветная капуста, маслины, анзур) |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Консервированные, от светло зеленого до тёмно-зелёного цвета, сухого посола, имеют пикантный вкус. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 29.01.2013