Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка продуктов питания (мясо и мясная продукция) в 3 квартале 2013 года
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина на кости в четвертинах охлажденная 1 категории, 70% мяса, костей 20% |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина на кости в четвертинах охлажденная 1 категории, 70% мяса, костей 20% |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски в/с, ГОСТ Р 52196-2003 |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки в/с, ГОСТ Р 52196-2003 |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная в/с, ГОСТ Р 52196-2003 |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая в/с, ГОСТ Р 53588-2009 |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина «тушеная», не более 0,5 кг, ГОСТ 5284-84 |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина «тушеная», не более 0,5 кг, ГОСТ 697-84 |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная. |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье, замороженное |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Языки говяжьи, замороженные |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень свиная, замороженная |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце свиное, замороженное |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Языки свиные, замороженные |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 08.07.2013