/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Разоков Абдусалом Бобоевич

Поставка муки

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.06.2013 09:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
975 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.06.2013 12:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
27.06.2013 03:30 674600, Забайкальский край, Борзинский район, г. Борзя, ул. Промышленная – 2, каб. (директора).
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается по форме согласно Приложению №1 к котировочной документации, с указанием названия запроса котировок и заверенная подписью уполномоченного представителя участника закупки (для физических и юридических лиц) и печатью (для юридических лиц).
Документы
Предоставление документации

20.06.2013 26.06.2013

Котировочная документация предоставлена на сайте в форме электронного документа

Порядок предоставления
Документация о закупке доступна для ознакомления на официальном сайте любым заинтерисованным лицом
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1531102

Мука пшеничная высшего сорта

15.61.2

Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки

░░░░░ ░░░░░░░░░

Содержанием крахмала в среднем (0,10-0,14%) белков, массовая доля содержания золы не больше 0,55%, белизна не менее 0,54% , сырая клейковина не меньше 0,24 %, , с приятным свежим запахом, без посторонних примесей и запахов, без загрязнения амбарными вредителями. Массовая доля металломагнитных примесей не должна превышать 3 мг на 1000 г муки. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 330,45 ккал.

1531103

Мука пшеничная первого сорта

15.61.2

Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки

░░░░░ ░░░░░░░░░

Цвет белый с желтоватым оттенком, вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах не затхлый, не плесневелый, массовая доля золы не должна превышать 0,75%, белизна не менее 36%, сырая клейковина не меньше 30 %, массовая доля металломагнитных примесей не должна превышать 3 мг на 1000 г муки.
Результаты от 27.06.2013
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 27.06.2013

Похожие закупки