Размещение завершено
Победитель: ИП Зозуля Д.А.ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511131 Говядина замороженная |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина, лопатка(бескостная, крупнокусковая), мясо говядина в упаковке, в замороженном виде. У размороженного полуфабриката цвет красный, жир мягкий частично окрашен в ярко- красный цвет, цвет свойственный данному виду мяса, консистенция мяса на разрезе плотная, упругая; образующая при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах свойственный данному виду мяса; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания, с указанием конечного срока реализации. Выработанное по ГОСТу, ТУ |
1511160 Свинина замороженная |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лопатка свиная бескостная в соответствии с ГОСТ Р 52986-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01. Лопатка свиная в замороженном виде. По органолептическим показателям отрубы должны соответствовать следующим требованиям: цвет поверхности бледно- розового или бледно-красного цвета, консистенция — на разрезе мясо плотное упругое; запах — специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона должна быть не более 30 кг. Процент на дефростацию должен составлять не более10%. Упаковка картонная коробка, полиэтилен пищевой. Маркировка должна соответствовать ГОСТ Р 52601-2006. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 60% от срока, установленного предприятием изготовителем. |
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249] |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка куриные в упаковке, сухая заморозка; должны быть чистыми, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков и других загрязнений, поверхность окорочков беловато- желтого цвета с розоватым оттенком; подкожная и внутренняя жировая ткань бледно- желтого или желтого цвета; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания; серозная оболочка влажная, блестящая, без слизи и плесени; консистенция мышц плотная, упругая, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается; запах свойственный свежему мясу птицы. Выработанные по ГОСТу, ТУ. |
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 30.07.2013