Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░Поставка яйцо куриное пищевое
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
5122020 Услуги по оптовой торговле молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами [5122210] - [5122240] |
51.33 Оптовая торговля молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами |
░░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 52121-2003 " Яйца куриные пищевые. Технические условия" Вид яйца – пищевое столовое, первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов – гнилости, тухлости, затхлости и др. Состояние воздушной камеры в яйцах — неподвижное. При раскалывании скорлупы желток и белок не должны смешиваться. Желток — прочный, белок — плотный, светлый, прозрачный. Ящики из гофрированного картона, или полимерные ящики. Бугорчатые прокладки в ящиках должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха, быть разрешены уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении. Количество штук в 1 упаковке 280/360. На упаковке должны быть указаны: категория, обозначение стандарта, сортировщик, дата сортировки, условия хранения. Каждая партия сопровождается удостоверением качества и безопасности. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 09.01.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2014 ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|