Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
БАКЛАЖАНЫ СВЕЖИЕ УДЛИНЕННО-ГРУШЕВИДНЫЕ В ЯЩИКЕ ИЗ ГОФРИРОВАННОГО КАРТОНА СОРТ=1 ГОСТ 31821-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА СВЕЖАЯ БЕЛОКОЧАННАЯ ПОЗДНЕСПЕЛАЯ КЛАСС 1 ГОСТ 51809-2001 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ СОРТ=1 ГОСТ 7967-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КАПУСТА СВЕЖАЯ ПЕКИНСКАЯ СОРТ=1 ГОСТ 34323-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ПОЗДНИЙ В ТКАНЕВОМ МЕШКЕ ГОСТ 7176-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СВЕРХРАННИЙ БОТАНИЧЕСКИХ СОРТОВ В ЯЩИКЕ ГОСТ 7176-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ СВЕЖИЙ СОРТ 1 ГОСТ 34214-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ БЕЛЫЙ СОРТ=1 ГОСТ 34306-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МОРКОВЬ СВЕЖАЯ СТОЛОВАЯ В ТКАНЕВОМ МЕШКЕ ГОСТ 33540-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ КОРОТКОПЛОДНЫЕ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 33932-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕРЕЦ СВЕЖИЙ СЛАДКИЙ В ЯЩИКЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34325-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ ОБРЕЗНАЯ ГОСТ 34212-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
РЕДИС СВЕЖИЙ ВЕСОВОЙ СОРТ=1 ГОСТ 34216-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
РЕДЬКА ДАЙКОН ГОСТ 32879-2014 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
САЛАТ-ЛАТУК 1 СОРТ ГОСТ 33985-2016 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СВЕКЛА СВЕЖАЯ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ 32285-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СЕЛЬДЕРЕЙ СВЕЖИЙ СТЕБЕЛЬ 1 СОРТА ГОСТ 34320-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПЛОДЫ ТОМАТОВ СВЕЖИЕ КРАСНЫЕ КРУГЛЫЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34298-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КИСТИ ТОМАТОВ СВЕЖИЕ КРАСНЫЕ ВИШНЕВИДНЫЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34298-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ТЫКВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СВЕЖАЯ ГОСТ 7975-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УКРОП СВЕЖИЙ ГОСТ 32856-2014 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЧЕСНОК СВЕЖИЙ ПОЛУСУХОЙ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ 33562-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ ПОДРЕЗАННЫЕ БЕЛЫЕ КРУПНЫЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 56827-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
АРАХИС ОЧИЩЕННЫЙ ТИП=ЯДРА СВЕТЛО-РОЗОВЫЕ ГОСТ 31784-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ОРЕХ ГРЕЦКИЙ ТИП=ПОЛОВИНКИ ЯДЕР ВЫСШЕГО СОРТА ГОСТ 16833-2014 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
АБРИКОСЫ СУШЕНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ЦЕЛЫЕ ПЛОДЫ БЕЗ КОСТОЧЕК (КАЙСА) ГРУППА А СОРТ=ЭКСТРА ГОСТ 32896-2014 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ИЗЮМ СВЕТЛЫЙ ГОСТ 6882-88 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ ЯБЛОКО СУШЕНОЕ УРЮК ИЗЮМ 10 КГ ТУ 9164-002-24228469-2014 РАНЕТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ ЯБЛОКО УРЮК ИЗЮМ ВИШНЯ ГРУША СЛИВА ВЫСШИЙ СОРТ 10КГ ТУ 9164-002-24228469-2014 РАНЕТ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34307-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
БАНАНЫ СВЕЖИЕ ЭКСТРА КЛАССА ГОСТ Р 51603-2000 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ВИНОГРАД СВЕЖИЙ СТОЛОВЫЙ КАРДИНАЛ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ 32786-2014 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ГРУШИ СВЕЖИЕ ПОЗДНИЕ АРОМАТНАЯ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 33499-2015 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
КИВИ В ПОЛИМЕРНОЙ КОРОБКЕ СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 31823-2012 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЛИМОН СВЕЖИЙ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ 34307-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МАНДАРИНЫ СВЕЖИЕ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ ГОСТ 4428-82 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕРСИКИ СВЕЖИЕ ЖЕЛТОМЯСНЫЕ СОРТ ВЫСШИЙ ГОСТ 34340-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ ГРУППА Д СОРТ=ВЫСШИЙ ГОСТ 34314-2017 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.12.130
Капуста краснокочанная01.13.12.150
Капуста пекинская01.13.14.000
Салат-латук01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.32.000
Огурцы01.13.33.000
Баклажаны01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.39.130
Тыквы01.13.41.110
Морковь столовая01.13.42.000
Чеснок01.13.43.110
Лук репчатый01.13.44.000
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные01.13.49.110
Свекла столовая01.13.49.120
Редька01.13.49.130
Редис01.13.51.110
Картофель столовый ранний01.13.80.000
Грибы и трюфели01.21.11.000
Виноград свежий столовых сортов01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.23.13.000
Апельсины01.23.14.000
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши01.24.25.000
Персики01.25.11.000
Киви01.25.35.000
Орехи грецкие01.25.39.000
Орехи прочие, не включенные в другие группировки01.28.11.000
Перец необработанный10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.139
Фрукты сушеные прочие