Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░Молоко и молочная продукция
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520128 Кисломолочные напитки |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок жирность не менее 2,5%, фасованный не менее 0,5 л., со сроком хранения не менее 5 суток.ТУ 388-00419785-05 |
1520123 Йогурт |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт не менее 2,5% жирности, фасованный не менее 0,5 л., со сроком хранения не менее 5 суток.ГОСТ 51331-99 |
1520125 Кефир |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир, не менее 3,2% жирности, фасовка не менее 0,5 л., со сроком хранения не менее 5 суток.ГОСТ Р 52093-2003 |
1520126 Простокваша |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Простокваша не менее 3,2% жирности, фасовка не менее 0,5 л., со сроком хранения не менее 5 суток.ГОСТ Р 52095-2003 |
1520124 Ряженка |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка не менее 4% жирности, фасовка не менее 0,5 л., со сроком хранения не менее 5 суток.ГОСТ Р 52094-2003 |
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана не менее 20% жирности, фасованная по 0,4-0,5 кг., со сроком хранения не менее 5 суток. ГОСТ Р 52092-2003 |
1520203 Творог 18% жирности |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог не менее 18% жирности, фасованный по 0,2 – 0,25 кг., со сроком хранения не менее 3 суток.ГОСТ Р 52096-2003 |
1520110 Молоко питьевое (цельное) |
15.51.11 Производство обработанного жидкого молока |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое, коровье, пастеризованное, не менее 3,2% жирности, фасовка не менее 1 л, со сроком хранения не менее 5 суток. ГОСТ Р 52090-2003 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 08.04.2014
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 08.04.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2014 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|