/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины и печени говяжьей для МАОУ СОШ №3

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.03.2014 14:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
161 781,50 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.03.2014 14:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
27.03.2014 10:00 623280, Свердловская область, город Ревда, улица Российская, д.44
Форма котировочной заявки
Смотри в сопроводительной документации
Документы
Предоставление документации

20.03.2014 26.03.2014

623280, свердловская область, город Ревда, улица Российская д.44 каб,220

Порядок предоставления
Котировочная заявка может быть подана в электронной форме, подписанная ЭЦП или сканированная форма с подписью уполномоченного лица и печатью, а также в печатной форме в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, по форме, установленной Приложением №1 настоящего извещения о проведении запроса котировок. В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, участник закупки обязан прошить, пронумеровать все листы котировочной заявки, скрепить печатью участника закупки (для юридических лиц) на прошивке с обратной стороны последнего листа котировочной заявки с указанием количества листов и заверить подписью уполномоченного лица участника закупки (для юридических лиц)/участником закупки (для физических лиц). Котировочная заявка заполняется на русском языке. При описании условий и предложений в заявке участником закупки должны использоваться общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативно-правовых актов. Сведения, которые содержатся в заявках участников закупки, не должны допускать двусмысленных толкований. Подчистки и исправления не допускаются. Все документы котировочной заявки должны иметь четкую печать текстов. Применение факсимильных подписей в котировочной заявке на бумажном носителе не допускается.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511010

Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное

80.10.1

Дошкольное образование (предшествующее начальному общему образованию)

░░░░░

3.1. Требования к качеству товаров, работ, услуг: 3.1.1.Товар, подлежащий поставке, должен соответствовать ГОСТ Р 50763-95 (п.п. 5,8,10,11); ГОСТ Р 50764-95 (п.п. 6,7); СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.1.1); СанПиН 2.3.2.1324-03. 3.1.2. Температура внутри полуфабриката при отгрузке с предприятия замороженного –18’С. 3.2. Требования к безопасности товаров, работ, услуг: 3.2.1. На каждую поставку Поставщик обязан предоставить удостоверение качества, ветеринарную справку, фабричную этикетку, при заключении договора единовременно предоставить сертификат соответствия.

1511023

Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279]

80.10.1

Дошкольное образование (предшествующее начальному общему образованию)

░░░░░

3.1. Требования к качеству товаров, работ, услуг: 3.1.1.Товар, подлежащий поставке, должен соответствовать ГОСТ Р 50763-95 (п.п. 5,8,10,11); ГОСТ Р 50764-95 (п.п. 6,7); СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.1.1); СанПиН 2.3.2.1324-03. 3.1.2. Температура внутри полуфабриката при отгрузке с предприятия замороженного –18’С. 3.2. Требования к безопасности товаров, работ, услуг: 3.2.1. На каждую поставку Поставщик обязан предоставить удостоверение качества, ветеринарную справку, фабричную этикетку, при заключении договора единовременно предоставить сертификат соответствия.
Результаты от 28.03.2014
Запрос котировок признан несостоявшимся:
Не заявок
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 28.03.2014

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2014

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки