/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

Поставка тушки цыпленка-бройлера охлажденной для МАОУ СОШ №3

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.03.2014 14:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
24 712,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
26.03.2014 14:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
27.03.2014 10:00 623280, Свердловская область, город Ревда, улица Российская. д.44 каб.220
Форма котировочной заявки
Смотри в сопроводительной документации
Документы
Предоставление документации

20.03.2014 26.03.2014

623280, Свердловская область, город Ревда, ул.Российская. д.44 кабинет 220

Порядок предоставления
Котировочная заявка может быть подана в электронной форме, подписанная ЭЦП или сканированная форма с подписью уполномоченного лица и печатью, а также в печатной форме в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, по форме, установленной Приложением №1 настоящего извещения о проведении запроса котировок. В случае, если котировочная заявка насчитывает более одного листа, участник закупки обязан прошить, пронумеровать все листы котировочной заявки, скрепить печатью участника закупки (для юридических лиц) на прошивке с обратной стороны последнего листа котировочной заявки с указанием количества листов и заверить подписью уполномоченного лица участника закупки (для юридических лиц)/участником закупки (для физических лиц). Котировочная заявка заполняется на русском языке. При описании условий и предложений в заявке участником закупки должны использоваться общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативно-правовых актов. Сведения, которые содержатся в заявках участников закупки, не должны допускать двусмысленных толкований. Подчистки и исправления не допускаются. Все документы котировочной заявки должны иметь четкую печать текстов. Применение факсимильных подписей в котировочной заявке на бумажном носителе не допускается.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511010

Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное

80.10.1

Дошкольное образование (предшествующее начальному общему образованию)

░░░░░

3.1. Требования к качеству товаров, работ, услуг: 3.1.1.Товар, подлежащий поставке, должен соответствовать ГОСТ Р 52702 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» (п. 4.4, 4.5 и раздел 7); ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.1.1); СанПиН 2.4.1.1249-03 (приложение 15). 3.1.2. Температура тушки от 0°С до 4°С, по упитанности, качеству обработки соответствовать характеристикам 1 сорта (мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, оперение полностью удалено)

1511023

Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279]

80.10.1

Дошкольное образование (предшествующее начальному общему образованию)

░░░░░

3.2. Требования к безопасности товаров, работ, услуг: 3.2.1. На каждую поставку Поставщик обязан предоставить удостоверение качества, ветеринарную справку, фабричную этикетку, при заключении договора единовременно предоставить сертификат соответствия. 3.2.2. Срок годности, при условии хранения в холодильной камере при температуре не выше 2°С, не более 5 суток со дня выработки. 3.2.3. В соответствии с СанПиН 2.4.1.1249-03, срок хранения кур на момент передачи заказчику должен составлять не менее 80% от общего срока годности кур. 3.2.4. Показатели безопасности должны соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
Результаты от 28.03.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 28.03.2014

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 01.04.2014

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки