Размещение завершено
Победитель: ИП Дуничева Э.В.ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0511291 Треска |
05.01.1 Рыболовство в открытых районах Мирового океана и внутренних морских водах |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска с/м ГОСТ 1168-86, обезглавленная, потрошеная, длиной не менее 20 см. в коробках. |
0511480 Мойва |
05.01.1 Рыболовство в открытых районах Мирового океана и внутренних морских водах |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мойва крупная с/м ГОСТ 1168-86 |
0511320 Палтус |
05.01.1 Рыболовство в открытых районах Мирового океана и внутренних морских водах |
░░ ░░░░░░░░░ |
Палтус с/м без голов ГОСТ 1168-86 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0112250 Морковь столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 51782-2001, упаковка мешок. |
0112240 Свекла столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла. ГОСТ 51782-2001, упаковка мешок. |
0112411 Лук репчатый на репку |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый. ГОСТ 51783-2001, упаковка мешок. |
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая. ГОСТ 51809-2001, упаковка мешок. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные (мелкие 8-10 см) ГОСТ Р53127-2008, упаковка банки, вес нетто- за1 кг |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томат-паста ГОСТ Р 51074-97, сухих веществ от 25 до 30%, углевод. не менее 15,5 гр. |
1513322 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек ГОСТ 5405-2010, ж/банка. Вес по нетто за 1 кг |
1513283 Грибы маринованные |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны консерв. резаные ж/банки, фасовка по 400-800 гр. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
По требованию в 2 квартале ГОСТ ТУ 9191-001-39420178-97, фасовка 200-400 гр., крупнолистовой цейлонский Чай натуральный |
1520300 Молоко коровье цельное сухое |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко коровье сухое 25% жирности ГОСТ 4495-87, фасовка 200-400 гр. Не содержит ГМО, белков не менее 15.0 гр., углеводов не менее 5.0 гр. на 100 гр. продукта По требованию в 2 квартале |
1549201 Кофе натуральный растворимый |
15.86 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый сублимированный Пачка 0,1 кг По требованию в 2 квартале |
1549201 Кофе натуральный растворимый |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Кофе раств. 3 в 1 Нескафе, пакетики По требованию в 2 квартале |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1531261 Крупа ячневая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
По требованию в 2 квартале Крупа ячневая ГОСТ 5784-60, ТУ 8-РФ 11-106-92, фасовка по 0,6-1 кг |
1531220 Горох лущеный (крупа) |
15.61 Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
По требованию в 2 квартале Крупа горох ГОСТ 6201-68, фасовка по 0,6-1 кг Жир. не менее 1.6, бел. не менее 23, угл. не менее 57 гр. на 100 гр. продукта |
1531250 Крупа пшеничная |
15.61 Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная в/с ГОСТ 276-0 фасовка по 0,6-1 кг Жир. не менее 1, бел. не менее 12.5, угл. не менее 70 гр. на 100 гр. продукта По требованию в 2 квартале |
1531241 Крупа гречневая ядрица |
15.61 Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 5550-74, фасовка по 0,6-1 кг Жир. не менее 2.5, бел. не менее 12.5, угл. не менее 68 гр. на 100 гр. продукта По требованию в 2 квартале |
1531290 Рис |
15.61 Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис Обработ. паром ГОСТ 6292-93 фасовка по 0,6-1 кг. По требованию в 2 квартале |
1531231 Пшено шлифованное высшего сорта |
15.61 Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60, фасовка по 0,6-1 кг. Жир. не менее 2, бел. не менее 10, угл. не менее 66 гр. на 100 гр. продукта По требованию в 2 квартале |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0113742 Перец |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ Р 51074-97, ТУ 9199-010-48777850-03, Пачка 10 гр. По требованию в 2 квартале |
1422130 Соль молотая |
14.40 Добыча и производство соли |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная Пищевая, фасованная ГОСТ Р 51574-200, пачка 1 кг. По требованию в 2 квартале |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511340 Колбасы полукопченые |
15.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/копченая «Прима» в/с ТУ 09213-705-004119779-2002 натуральная оболочка |
1511330 Изделия колбасные вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Докторская» в/с ГОСТ – Р-52196-2003 оболочка амифлекс По требованию в 2 квартале |
1511338 Сосиски |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
По требованию в 2 квартале Сосиски молочные ГОСТ – Р-52196-2003 слюда |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520110 Молоко питьевое (цельное) |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
По требованию в 2 квартале Молоко, питьевое цельное ГОСТ Р 52090-2003 Жирность не менее 3,2 % |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог Жирность -9 %, фасовка по 0,250 кг. |
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана Жирность 15-25%, фасовка по 0,250 – 0,500 кг |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0122210 Яйца куриные в скорлупе |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое1 категории ГОСТ 27583-88, 52121 |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0113110 Яблоки (плоды) |
01.13.24 Сбор плодов, ягод и орехов, в том числе дикорастущих |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие Высший сорт, ящики |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1514120 Масло растительное из семян с высокой масличностью (свыше 45% масла в сырье) |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ8579, ТУ9140-208-00334534-97, рафинированное, дезодорированное, плст/банка по 0.9-0.95 л, жирн. 99% |
1549781 Майонез столовый |
15.4 Производство растительных и животных масел и жиров |
░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез (не менее 60 % жирности) Гост р53590-2009 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541011 Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148] |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб «Дарницкий» нарезка ГОСТ 26983-86, по 0,700кг. буханка |
1541012 Свежевыпеченный хлеб из пшеничной муки [1541180] - [1541226] |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб в/с из пшеничной муки нарезка ГОСТ 2784288, 0,60 кг. в/с |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511392 Фарш |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш говяжий особый ТУ 9214-873-00419779-08 Жир. не более 50%, белок не менее 10 % |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511020 Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья с/м Гост р51074-2003 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511338 Сосиски |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░ |
Сосиски гриль ТУ9213-05611510767 В упаковке 0.4 кг |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1512210 Сельдь слабосоленая |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь-филе с/с Гост 815-2004, ТУ9272-040-46973989-10,фасовка 0.5-5 кг |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513461 Повидло |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повило яблочное Гост 6929, ТУ9163-389-01597945-11 В таре по 10 – 26 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения предложения
от 14.04.2014