Размещение завершено
Победитель: ОАО «Владимирский хлебокомбинат»ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб Дарницкий - формовой, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, пропеченный, эластичный, без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. При легком надавливании должен принимать первоначальную форму. Форма продолговато-овальная. Состав: мука ржаная обдирная 60%, мука 1 сорт 40%, дрожжи, соль, вода. Вес не менее 700 граммов. ГОСТ 26983 -86 |
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный – батон высшего сорта, йодированный, изделие продолговатой формы с надрезами на поверхности. Мягкий, светлый, пышный, долго сохраняет свежесть, вкус сладковатый. Состав: мука пшеничная в/сорт, сахар, маргарин, соль, дрожжи. Вес не менее 400 граммов. ГОСТ Р 52462-2005 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен
от 21.04.2014