/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Лето»

Поставка колбасных изделий и мясных копченостей для комбината общественного питания университета

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 25.04.2014 10:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 546 799,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.05.2014 11:00
Рассмотрение заявок
27.05.2014 10:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Проведение аукциона
30.05.2014 10:00
Подведение итогов
03.06.2014 11:00
Документы
Предоставление документации

26.04.2014 23.05.2014

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade, www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация об аукционе раскрывает, конкретизирует и дополняет информацию, указанную в извещении о проведении аукциона. В случае любых противоречий между извещением о проведении аукциона и документации об аукционе приоритет имеет документация об аукционе. Документация об аукционе, до ввода в эксплуатацию единой информационной системы, размещается в порядке установленном Правительством Российской Федерации на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о закупках отдельными видами юридических лиц www.zakupki.gov.ru (далее — официальный сайт), одновременно с размещением извещения о проведении аукциона. Документация об аукционе, размещенная на официальном сайте, доступна для ознакомления без взимания платы. Документация об аукционе предоставляется в электронной форме с официального сайта на электронной площадке, указанной в Информационной карте аукционе. Срок предоставления документации об аукционе указывается в Информационной карте аукциона.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511331

Колбасы фаршированные, вареные

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░░ ░░░░░░░░░

Колбасы вареные

1511338

Сосиски

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски молочные

1511341

Колбасы полукопченые из животных

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Колбасы полукопченые

1511362

Копчености из говядины

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Продукты из говядины

1511361

Копчености из свинины

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Продукты из свинины

1511351

Колбасы сырокопченые

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░ ░░░░░░░░░

Колбасы сырокопченые

1511361

Копчености из свинины

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Свиные ребра копченые

1511361

Копчености из свинины

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░ ░░░░░░░░░

Сало шпик
Результаты от 04.06.2014
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 27.05.2014

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 04.06.2014

Похожие закупки