/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Фраас Екатерина Викторовна

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.06.2014 11:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
215 191,58 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.06.2014 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
24.06.2014 10:00 456602 Челябинская обл., г. Копейск, ул. Международная, 76 а
Форма котировочной заявки
Заявка должна быть оформлена в соответствии с приложением № 1 к настоящему извещению
Документы
Предоставление документации

17.06.2014 23.06.2014

456602 Челябинская обл., г. Копейск, ул. Международная, 76 а

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1544020

Макаронные изделия прочие [1544200] - [1544229]

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия в ассортименте должны соответствовать требованиям ГОСТ Р. 52000-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» для группы А (из твердых сортов пшеницы) высшего сорта и других технических документов на макаронные изделия с требованиями, не ниже указанных в ГОСТ Р. 52000-2010. Макаронные изделия не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения макаронных изделий должны соответствовать требованиям ГОСТ.

1542000

Сахар

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок должен соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 21-94. Сахар-песок не должен содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка и маркировка сахара-песка должны соответствовать требованиям ГОСТ 21-94 или ГОСТ 22-94 либо ГОСТ Р. 53396-2009.

1549101

Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный байховый в упаковке не менее 100гр. (далее – чай) должен соответствовать требованиям ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия» для высшего сорта. В чае не допускается содержание генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО). Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

1543810

Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные, ГОСТ 4570-93. Органолептические показатели по ГОСТу.

1543110

Какао - порошок

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Какао- порошок высший сорт, ГОСТ 108-76, пачка не менее 100 гр. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку, приятный, горьковатый.

1549214

Напитки с кофе натуральным и с цикорием

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток быстрорастворимый с натуральным кофе фасовка не менее 100 гр. ГОСТ Р. 51074-2003

1549030

Пищевые концентраты

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Кисель плодово-ягодный, весовой, ГОСТ 18488-2000. По внешнему виду продукт должен представлять собой сыпучую, однородную порошкообразную массу. Допускается неплотно слежавшиеся комочки (диаметром не более 2 мм). Не допускается брикетированная форма продукта. Цвет концентрата в зависимости от используемого экстракта - кремовый, от светло-розового до малинового с вкраплениями частиц концентрата свекольного сока бордового цвета, от светло-желтого до темно-красного.

1513451

Компоты

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь, высший сорт, не менее 5 компонентов, ГОСТ 28501-90. Не допускается посторонний вкус и запах, признаки спиртового брожения, сельскохозяйственные вредители и их личинки, песка также загнившие, заплесневевшие, подгорелые частички.

1513461

Повидло

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое из натуральных компонентов. ГОСТ Р. 51934-2002 Технические требования: повидло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Характеристики: внешний вид (однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах (вкус – кисловато- сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выдержанные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет (свойственный цвету, пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция (густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежилированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.

1513564

Виноград (изюм)

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм без косточек Высший сорт ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный должен соответствовать требованиям ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» высший сорт без допускаемых отклонений. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного винограда сушеного. Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

0160124

Абрикос

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Абрикосы сушеные (курага) должны соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты сушеные. Технические условия» высшего сорта без допускаемых отклонений. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированных абрикосов сушеных (кураги). Упаковка и маркировка кураги должны соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

1513570

Продукты пищевые сублимационной сушки

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сливы сушеные (чернослив) должны соответствовать требованиям ГОСТ 28501-90 «Фрукты сушеные. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной слив сушеных (чернослива). Упаковка и маркировка чернослива должны соответствовать требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

1549822

Дрожжи хлебопекарные прессованные нефасованные

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Должны соответствовать ГОСТ 171-81. Дрожжи должны быть упакованы в потребительскую тару массой нетто до 1000 г. Условия хранения и срок годности и устанавливает изготовитель. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования".

1549904

Уксус пищевой прочий

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Уксус пищевой не менее 70% стеклотара 0,180 г, Вкус кислый, запах характерный. Должен быть прозрачным, без мути, осадка и посторонних запахов. ГОСТ Р. 52101-2003.

1549591

Пряности. Листья (лавровый лист)

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист в пачках по 10гр, ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями

1513535

Горошек зеленый

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек, консервированный должен соответствовать требованиям ГОСТ 15842-90 «Горошек зеленый консервированный. Технические условия» не ниже высшего сорта без допускаемых отклонений в металлических банках. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного зеленого горошка. Упаковка зеленого горошка - по ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

1513321

Кукуруза сахарная

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза, консервированная ГОСТ 15877-70 без допускаемых отклонений в металлических банках.

1513325

Огурцы консервированные

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Огурцы, консервированные в стеклотаре не менее 3кг, должны соответствовать нормам ГОСТ Р. 53127-2008

1513324

Томаты натуральные целые (цельноконсервированные)

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Паста томатная с содержанием сухих веществ не менее 25%, стеклянная банка не менее 1кг, ГОСТ Р. 54678-2011. В томатной пасте не допускается содержание пищевых добавок, в том числе пищевой поваренной соли, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов и генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО). Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям ГОСТ 3343-89 и ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования».

1513304

Икра овощная

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Кабачковая икра (стеклотара 650гр) ГОСТ Р. 51926-2002 По органолептическим показателям овощная икра должна соответствовать нормам: Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет однородный по всей массе для икры: из кабачков, патиссонов, овощей, лука, тыквы - от желтого до светло-коричневого. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры.

1422010

Соль природная [1422100] - [1422144]

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная, ГОСТ Р. 51575-2000. По способу получения - поваренная соль, по характеру обработки - молотая, йодированная, по качеству - сорт высший.

2411172

Сода кальцинированная прочая

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая фасованная в пачках по 0,5 кг ГОСТ 2156-76

1531102

Мука пшеничная высшего сорта

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высший сорт

1543036

Карамель [1543600] - [1543679]

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты карамель с начинкой

0160116

Шиповник

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Шиповник сушеный

0112720

Укроп

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Укроп сухой в паках не менее 5гр

0112270

Петрушка

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка сухая в паках не менее 5гр

1549627

Ванилин

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин в паках не менее 1гр
Результаты от 24.06.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 24.06.2014

Похожие закупки