/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: Бархатова Наталья Ивановна

Поставка мяса свинина для нужд МУП АР БЦ «Кеме»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 20.06.2014 10:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 539 500,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.07.2014 02:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
02.07.2014 04:00 г. Алдан ул. Ленина.19 каб.36
Форма котировочной заявки
Заявка подается в письменной форме. Должна быть заверена подписью руководителя или подписью лица действующего от имени организации на основании доверенности, подпись заверена печатью организации. Заявки, поданные посредством электронной почты и факсимильной связи, не принимаются и не рассматриваются.
Документы
Предоставление документации

20.06.2014 30.06.2014

г. Алдан ул. Ленина.19 каб.36

Порядок предоставления
бесплатно
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Свинина лопатка б/к. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка.

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина карбонат. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка, фасовка по 15-20 кг.

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина окорок б/к, б/ш. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Без шкуры и костей. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка.

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина шейка б/к. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка.

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Ножки свиные. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка.

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Ребро свиное. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина окорок н/к. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Без шкуры и костей. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Уши свиные.ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка.

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сердце свиное. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка.

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Хрящи свиные. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Грудинка свиная. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка.

1511000

Мясо и мясные продукты

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина п/т.ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота.
Результаты от 03.07.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 03.07.2014

Похожие закупки