Размещение завершено
Победитель: Бархатова Наталья ИвановнаОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина лопатка б/к. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка. |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина карбонат. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка, фасовка по 15-20 кг. |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина окорок б/к, б/ш. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Без шкуры и костей. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка. |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина шейка б/к. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка. |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ножки свиные. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка. |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ребро свиное. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина окорок н/к. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Без шкуры и костей. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Уши свиные.ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка. |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце свиное. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка. |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хрящи свиные. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудинка свиная. ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. Упаковка – картонная коробка. |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина п/т.ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2.1078-01. Первый сорт. Замороженная (подвергшаяся замораживанию при температуре не выше минус -18°С). Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. Тара и упаковка должны соответствовать гигиеническим требованиям к материалам и изделиям, контактирующим с пищевыми продуктами, специальным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Упаковка должна обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта на всех этапах его оборота. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 03.07.2014