Размещение завершено
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520500 Масло сливочное коровье |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вкус и цвет должен быть чистым с хорошо выраженным вкусом и запахом сливок. Консистенция и внешний вид должен быть однородным, пластичным, плотным. Поверхность масла при разрезе должна быть блестящей, сухой на вид. Сладко-сливочное, несоленое, с массовой долей жира 72,5%, фасовка в кэшированной фольге, масса нетто 200г. Сорт высший, ГОСТ 37-91. СанПин 2.3.2.1078-01 |
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид должен быть в виде непрозрачной жидкости. Консистенция должна быть жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны быть характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе, жирность 2,5%. ГОСТ Р 52090-2003. СанПин 2.3.2.1078-01. Упаковка пластиковый пакет., п/э пл., объем 1 л. |
1520125 Кефир |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или не ненарушенным сгустком; 2,5% жирности. ГОСТ Р 52093-2003. СанПин 2.3.2.1078-01. Упаковка: пластиковый пакет, п/э пл. объем 0,9л. |
1520450 Творог нежирный (обезжиренный) |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид и консистенция должна быть мягкой, мажущая. Вкус и запах должен быть чистым, кисломолочным, без посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком, равномерным по всей массе. 5% жирности. Упаковка – фольга. Масса нетто – 200г. ГОСТ Р 52096-2003.СанПин 2.3.2.1078-01. |
1520162 Сметана 15% жирности |
55.23.2 Деятельность пансионатов, домов отдыха и т,п, |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана должна быть изготовлена из нормализованных сливок. Внешний вид и консистенция должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах должен быть чистый, кисломолочный, без посторонних вкусов и запахов. Цвет должен быть белым с кремовым оттенком, равномерным по всей массе. 15% жирность. ГОСТ Р 52092-2003 СанПин 2.3.2.1078-01.Упаковка -пластмассовая банка, масса нетто 200 г. |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 25.06.2014