Размещение завершено
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520201 Творог 9% жирности |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░ ░░░░░░░░░ |
в соответствии с техническим регламентом № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52096-2003,весовой для изготовления продукта применяют сырье мо-локо коровье высшего и первого сорта |
1520162 Сметана 15% жирности |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░ ░░░░░░░░░ |
в соответствии с техническим регламентом № 88-ФЗ, ГОСТ Р 52092-2003,упаковка 0,5 кг,для изготовления продукта применяют сырье молоко коровье высшего и первого сорта |
1520125 Кефир |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
2,5% в соответствии с техническим регламентом №88-ФЗ,ГОСТ Р 52093-2003,упаковка 1 л., для изготовления продукта применяют сырье молоко коровье высшего и первого сорта |
1520124 Ряженка |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
2,5% в соответствии с техническим регламентом №88-ФЗ ГОСТ Р-52094-2003,упаковка 0,5 л., для изготовления продукта применяют сырье молоко коровье высшего и первого сорта |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░ ░░░░░░░░░ |
72,5% в соответствии с техническим регламентом №88-ФЗ, ГОСТ Р 52969-2008, монолит, для изготовления продукта применяют сырье молоко натуральное коровье и/или сливки без применения сырья молоко сухое цельное и сухое обезжиренное |
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
3,2% в соответствии с техническим регламентом №88-ФЗ , ГОСТ Р 52090-2003 ,упаковка 1 л,для изготовления продукта применяют сырье молоко коровье высшего и первого сорта |