Размещение завершено
1Печенье в ассортименте (сахарное, высший сорт), ГОСТ 24901-89, ТУ2Вафли с жировыми начинками неглазированные, ГОСТ 14031-68, ТУ 3Сыр неострых сортов, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ 11041-88 технический регламент №88-ФЗ, ТУ Россия4Повидло в ассортименте, плодовое и ягодное, стерилизованное, высший сорт, ГОСТ Р 51934-2002, ТУ5Паста томатная 25% сух. вещ-ва, высший сорт, ГОСТ 54678-2011,3343-89 ТУ6Горошек зеленый консервированный с содержанием поваренной соли не более 0,6%, ГОСТ 54050-2010, ТУ 7Икра овощная из кабачков или баклажанов, без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6 %, ГОСТ Р 51926-2002, ТУ для детского питания8Говядина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 в/сорт 252г.
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во |
---|---|---|
1540000 Продукты пищевые прочие |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
1540000 Продукты пищевые прочие |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1500000 ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ |
15.51.4 Производство сыра |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1540000 Продукты пищевые прочие |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1540000 Продукты пищевые прочие |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1540000 Продукты пищевые прочие |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1540000 Продукты пищевые прочие |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.11 Производство мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |