/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (кондитерские изделия, консервы, сыр)

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.07.2014 17:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
141 031,50 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

01.08.2014 31.12.2014

400125, Россия, Волгоград, ул. им. академика Богомольца, 14

Порядок предоставления
согласно договору по заявке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1541553

Печенье сахарное из муки высшего сорта

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

(сахарное, высший сорт), ГОСТ 24901-89, ТУ

1541670

Вафли с жировыми начинками

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

неглазированные, ГОСТ 14031-68, ТУ

1520050

Сыры и брынза [1520520] - [1520602]

15.51.4

Производство сыра

░░░ ░░░░░░░░░

неострых сортов, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ 11041-88 технический регламент №88-ФЗ, ТУ Россия

1513461

Повидло

15.33

Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

в ассортименте, плодовое и ягодное, стерилизованное, высший сорт, ГОСТ Р 51934-2002, ТУ

1513412

Пасты и пюре

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

томатная 25% сух. вещ-ва, высший сорт, ГОСТ 54678-2011,3343-89 ТУ

1513322

Горошек зеленый

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный с содержанием поваренной соли не более 0,6%, ГОСТ 54050-2010, ТУ

1513304

Икра овощная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра овощная из кабачков или баклажанов, без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6 %, ГОСТ Р 51926-2002, ТУ для детского питания

1511471

Говядина тушеная

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 в/сорт 252г.
Похожие закупки