/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания (кондитерские изделия, консервы, сыр)

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.07.2014 18:53 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания (кондитерские изделия, консервы, сыр)

Начальная цена контракта
175 565,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1541553

Печенье сахарное из муки высшего сорта

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

печенье в ассортименте (сахарное, высший сорт), ГОСТ 24901-89, ТУ

1541670

Вафли с жировыми начинками

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

вафли с жировыми начинками неглазированные, ГОСТ 14031-68, ТУ

1520050

Сыры и брынза [1520520] - [1520602]

15.51.4

Производство сыра

░░░ ░░░░░░░░░

сыр неостных сортов, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ 11041-88 технический регламент №88-ФЗ, ТУ Россия

1513460

Повидло, желе, пюре, соусы, пасты, приправы, плоды и ягоды, протертые или дробленые с сахаром

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

повидло в ассортименте, плодовое и ягодное, стерилизованное, высший сорт, ГОСТ Р 51934-2002, ТУ

1513412

Пасты и пюре

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

паста томатная 25% сух. вещ-ва, высший сорт, ГОСТ 54678-2011, 3343-89 ТУ

1513322

Горошек зеленый

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

горошек зелёный консервированный с содержанием поваренной соли не более 0,6%, Гост 54050-2010, ТУ

1513304

Икра овощная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

икра овощная из кабачков и баклажанов, без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, ГОСТ Р 51926-2002, ТУ для детского питания

1511034

Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525]

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░ ░░░░░░░░░

говядина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 в/сорт 252г.
Похожие закупки