Размещение завершено
поставка продуктов питания (кондитерские изделия, консервы, сыр)
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541553 Печенье сахарное из муки высшего сорта |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
печенье в ассортименте (сахарное, высший сорт), ГОСТ 24901-89, ТУ |
1541670 Вафли с жировыми начинками |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
вафли с жировыми начинками неглазированные, ГОСТ 14031-68, ТУ |
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602] |
15.51.4 Производство сыра |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сыр неостных сортов, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ 11041-88 технический регламент №88-ФЗ, ТУ Россия |
1513460 Повидло, желе, пюре, соусы, пасты, приправы, плоды и ягоды, протертые или дробленые с сахаром |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
повидло в ассортименте, плодовое и ягодное, стерилизованное, высший сорт, ГОСТ Р 51934-2002, ТУ |
1513412 Пасты и пюре |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
паста томатная 25% сух. вещ-ва, высший сорт, ГОСТ 54678-2011, 3343-89 ТУ |
1513322 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
горошек зелёный консервированный с содержанием поваренной соли не более 0,6%, Гост 54050-2010, ТУ |
1513304 Икра овощная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
икра овощная из кабачков и баклажанов, без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, ГОСТ Р 51926-2002, ТУ для детского питания |
1511034 Консервы мясные, мясо - растительные (с более чем 20%-м содержанием мяса) [1511480] - [1511525] |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
говядина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 в/сорт 252г. |