Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░ПОСТАВКА МЯСА
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина охлажденное первой категории мясо говядина в полутушах и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70% : 30%.Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98, письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.) |
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина охлажденное первой категории б/к задняя часть,Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98, письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.) |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 05.08.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 13.08.2014 ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|