/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░

Поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.07.2014 14:41 (мск) перейти на ЭТП

ПОСТАВКА МЯСА

Начальная цена контракта
497 061,66 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.08.2014 08:50
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
05.08.2014 09:00 г.Тольятти ул.Гидротехническая,8
Форма котировочной заявки
Прилагается к извещению.
Документы
Предоставление документации

25.07.2014 05.08.2014

г.Тольятти ул.Гидротехническая,8

Порядок предоставления
ОПИСАН В ЗАЯВКЕ
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511010

Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина охлажденное первой категории мясо говядина в полутушах и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70% : 30%.Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98, письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.)

1511010

Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина охлажденное первой категории б/к задняя часть,Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98, письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.)
Результаты от 05.08.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 05.08.2014

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 13.08.2014

░░░ ░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки