Размещение завершено
Победитель: ИП Баранова Наталья ЕвгеньевнаОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░░ ░░░░░ |
Сметана ж-20% ,ТУ 922-355-00419785-04, стакан 0,2 кг. |
1520110 Молоко питьевое (цельное) |
15.51.11 Производство обработанного жидкого молока |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ж-3,2% ГОСТ Р 52090-2003, п/п, 1 л. |
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ТУ 9222-180-00419785-04, ж-9% |
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые) |
15.51.4 Производство сыра |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Сусанинский" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ТУ 9225-109-04610209-2002 |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское ж- 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008 фас. 0,200 кг. |
1520128 Кисломолочные напитки |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок" ж-2,5% ТУ 9222-388-00419785-05 п/п, 0,5 л. |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2014
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2014
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 20.08.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511110 Говядина свежая и охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
1511110 Говядина свежая и охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Котлетное мясо говядины охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошенные охлаждённые ГОСТ Р 52702-2006 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2014
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2014
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 20.08.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541012 Свежевыпеченный хлеб из пшеничной муки [1541180] - [1541226] |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с «Деревенский» вес 0,550 кг. ГОСТ 27842-88 |
1541011 Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148] |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный вес 0,550 кг. ГОСТ 2077-84 |
1541014 Изделия хлебобулочные сдобные [1541340] - [1541373] |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Батон «Фирменный» в/с вес 0,350 кг. ГОСТ 28809-90 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2014
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2014
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 20.08.2014
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1542000 Сахар |
15.83 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░░░ ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76 |
1549020 Кофе и его заменители [1549200] - [1549223] |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92 |
1549010 Чай и продукты его переработки [1549100] - [1549171] |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90 |
1543870 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с комбинированными корпусами и шоколадными слоями |
15.84 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93 |
1544100 Макароны |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003 |
1549820 Дрожжи хлебопекарные |
15.89.3 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81 |
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) |
15.62.2 Производство крахмала и крахмалопродуктов; производство сахаров и сахарных сиропов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000 |
1422000 Соль природная и чистый хлористый натрий; морская вода |
14.4 Добыча и производство соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000 |
1511331 Колбасы фаршированные, вареные |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Русская» в/с ГОСТ Р 52196-2003 |
1511340 Колбасы полукопченые |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к «Зернистая» ТУ 9213-024-40155161-2002 |
1514200 Маргарин |
15.43.1 Производство маргарина |
░░ ░░░░░ |
Маргарин 200 гр. ГОСТ 52178-2003 |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42 Производство рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05 |
1531100 Мука пшеничная |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003 |
0111520 Гречиха |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74 |
1531290 Рис |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис ТУ 9294-001-55456767-05 |
1531235 Пшено шлифованное быстроразваривающееся |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60 |
0111610 Горох |
01.11.8 Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68 |
1531262 Крупа перловая |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░ ░░░░░ |
Перловка фас. 800 гр. ГОСТ 5784-60 |
0111620 Фасоль |
01.11.1 Выращивание зерновых и зернобобовых культур |
░ ░░░░░ |
Фасоль фас. 700 гр. ГОСТ 7758-75 |
1549403 Соки детского питания |
15.32 Производство фруктовых и овощных соков |
░░░ ░░░░░ |
Нектар фруктовый в ассортименте с/б 3 л. для детского питания ГОСТ Р 52186-2003 |
1513560 Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99 |
0160124 Абрикос |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513564 Виноград (изюм) |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99 |
0160116 Шиповник |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93 |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 0,720 л. ГОСТ 51074-2003 |
1513412 Пасты и пюре |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89 |
1513173 Вареники с картофелем (полуфабрикаты) |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Вареники с картофелем 0,5 кг. ТУ 9214-001-57889401-02 |
1511401 Пельмени |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░ |
Пельмени фас. 900 гр. ТУ 9214-001-57889401-01 |
0511297 Минтай |
05.01 Рыболовство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86 |
0511573 Горбуша |
05.01 Рыболовство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86 |
0511241 Сайра |
15.2 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000 |
1520300 Молоко коровье цельное сухое |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 25% ГОСТ 4495-87 |
1520700 Молоко сгущенное |
15.51.5 Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360 г. 5% ТУ 9227-347-00419785-03 |
1541480 Сухари панировочные |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ Р 25187-2003 |
0122210 Яйца куриные в скорлупе |
01.2 Животноводство |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003 |
0112110 Картофель |
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 |
1513152 Свекла |
01.11.8 Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 |
1513151 Морковь |
01.11.8 Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003 |
0112210 Капуста |
01.11.8 Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 |
0112000 Овощи |
01.11.8 Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003 |
0113110 Яблоки (плоды) |
01.13 Выращивание фруктов, орехов, культур для производства напитков и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003 |
0113411 Лимоны |
01.13 Выращивание фруктов, орехов, культур для производства напитков и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003 |
1541550 Печенье сахарное |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ 24901-89 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2014
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2014
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 20.08.2014