/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Баранова Наталья Евгеньевна

Поставка продуктов питания в ассортименте для нужд МАОУ СОШ № 3

Конкурс № ░░░░░░░░░░░ опубликован 25.07.2014 11:42 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 423 644,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый конкурс, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.08.2014 13:00
Рассмотрение заявок
19.08.2014 05:30 Красноярский край, город Шарыпово, ул. Горького, 20
Вскрытие заявок
18.08.2014 05:30 Красноярский край, город Шарыпово, ул. Горького, 20
Подведение итогов
19.08.2014 05:30 Красноярский край, город Шарыпово, ул. Горького, 20
Документы
Предоставление документации

28.07.2014 14.08.2014

662314, Красноярский край, город Шарыпово, улица Горького, 20

Порядок предоставления
После даты размещения извещения о проведении конкурса с ограниченным участием уполномоченный орган на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию. При этом конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе, а также в форме электронного документа. Конкурсная документация, размещенная в единой информационной системе, должна соответствовать полностью конкурсной документации, предоставляемой по запросам заинтересованных лиц. Плата, взимаемая заказчиком за предоставление конкурсной документации не установлена. Конкурсная документация предоставляется на русском языке.
Лоты
1 2 3 4
1. Поставка (с доставкой) молока и молочных продуктов в ассортименте для нужд МАОУ СОШ № 3
Начальная цена контракта
284 644,23 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1520163

Сметана 20% жирности

15.51.12

Производство сметаны и жидких сливок

░░░ ░░░░░

Сметана ж-20% ,ТУ 922-355-00419785-04, стакан 0,2 кг.

1520110

Молоко питьевое (цельное)

15.51.11

Производство обработанного жидкого молока

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко питьевое ж-3,2% ГОСТ Р 52090-2003, п/п, 1 л.

1520201

Творог 9% жирности

15.51.14

Производство творога и сырково-творожных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Творог ТУ 9222-180-00419785-04, ж-9%

1520520

Сыры жирные крупные (сычужные твердые)

15.51.4

Производство сыра

░░ ░░░░░░░░░

Сыр "Сусанинский" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ТУ 9225-109-04610209-2002

1520500

Масло сливочное коровье

15.51.3

Производство коровьего масла

░░░░ ░░░░░

Масло сливочное Крестьянское ж- 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008 фас. 0,200 кг.

1520128

Кисломолочные напитки

15.51.13

Производство кисло-молочной продукции

░░░ ░░░░░

Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок" ж-2,5% ТУ 9222-388-00419785-05 п/п, 0,5 л.
Результаты от 20.08.2014
Участник Предлагаемая цена,  ₽ Рассмотрение заявок Оценка / Рейтинг
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░
Протоколы

Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2014

Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2014

Протокол оценки и сопоставления заявок
от 20.08.2014

2. Поставка (с доставкой) мяса говядины (включая птицу) в ассортименте для нужд МАОУ СОШ № 3
Начальная цена контракта
498 069,99 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511110

Говядина свежая и охлажденная

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное ГОСТ Р 52601-2006

1511110

Говядина свежая и охлажденная

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░ ░░░░░░░░░

Котлетное мясо говядины охлажденное ГОСТ Р 52601-2006

1511232

Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное

15.12.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята-бройлеры потрошенные охлаждённые ГОСТ Р 52702-2006
Результаты от 20.08.2014
Участник Предлагаемая цена,  ₽ Рассмотрение заявок Оценка / Рейтинг
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░
Протоколы

Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2014

Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2014

Протокол оценки и сопоставления заявок
от 20.08.2014

3. Поставка (с доставкой) хлеба и хлебобулочных изделий в ассортименте для нужд МАОУ СОШ № 3
Начальная цена контракта
89 263,87 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1541012

Свежевыпеченный хлеб из пшеничной муки [1541180] - [1541226]

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Хлеб пшеничный в/с «Деревенский» вес 0,550 кг. ГОСТ 27842-88

1541011

Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148]

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Хлеб ржано-пшеничный вес 0,550 кг. ГОСТ 2077-84

1541014

Изделия хлебобулочные сдобные [1541340] - [1541373]

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Батон «Фирменный» в/с вес 0,350 кг. ГОСТ 28809-90
Результаты от 20.08.2014
Участник Предлагаемая цена,  ₽ Рассмотрение заявок Оценка / Рейтинг
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░
Протоколы

Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2014

Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2014

Протокол оценки и сопоставления заявок
от 20.08.2014

4. Поставка (с доставкой) продуктов питания в ассортименте для МАОУ СОШ № 3
Начальная цена контракта
551 665,91 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1542000

Сахар

15.83

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар ГОСТ 21-94

1543110

Какао - порошок

15.84.1

Производство какао

░░░ ░░░░░

Какао 100 гр. ГОСТ 108-76

1549020

Кофе и его заменители [1549200] - [1549223]

15.86

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92

1549010

Чай и продукты его переработки [1549100] - [1549171]

15.86

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90

1543870

Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с комбинированными корпусами и шоколадными слоями

15.84

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93

1544100

Макароны

15.85

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны ГОСТ Р 52187-2003

1549820

Дрожжи хлебопекарные

15.89.3

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи свежие ГОСТ 171-81

1549301

Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)

15.62.2

Производство крахмала и крахмалопродуктов; производство сахаров и сахарных сиропов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000

1422000

Соль природная и чистый хлористый натрий; морская вода

14.4

Добыча и производство соли

░░ ░░░░░░░░░

Соль йод ГОСТ 51574-2000

1511331

Колбасы фаршированные, вареные

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная «Русская» в/с ГОСТ Р 52196-2003

1511340

Колбасы полукопченые

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса п/к «Зернистая» ТУ 9213-024-40155161-2002

1514200

Маргарин

15.43.1

Производство маргарина

░░ ░░░░░

Маргарин 200 гр. ГОСТ 52178-2003

1514126

Масло подсолнечное

15.42

Производство рафинированных масел и жиров

░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05

1531100

Мука пшеничная

15.61.2

Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки

░░░ ░░░░░░░░░

Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003

0111520

Гречиха

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Гречка ГОСТ 5550-74

1531290

Рис

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Рис ТУ 9294-001-55456767-05

1531235

Пшено шлифованное быстроразваривающееся

15.61.2

Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено ГОСТ 572-60

0111610

Горох

01.11.8

Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░

Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68

1531262

Крупа перловая

15.61.2

Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки

░░ ░░░░░

Перловка фас. 800 гр. ГОСТ 5784-60

0111620

Фасоль

01.11.1

Выращивание зерновых и зернобобовых культур

░ ░░░░░

Фасоль фас. 700 гр. ГОСТ 7758-75

1549403

Соки детского питания

15.32

Производство фруктовых и овощных соков

░░░ ░░░░░

Нектар фруктовый в ассортименте с/б 3 л. для детского питания ГОСТ Р 52186-2003

1513560

Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99

0160124

Абрикос

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ТУ 9716-001-18755147-99

1513564

Виноград (изюм)

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Изюм ТУ 9716-001-18755147-99

0160116

Шиповник

15.33

Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Шиповник ГОСТ 1994-93

1513325

Огурцы консервированные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░

Огурцы солёные с/б 0,720 л. ГОСТ 51074-2003

1513412

Пасты и пюре

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░

Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89

1513173

Вареники с картофелем (полуфабрикаты)

15.89.1

Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

Вареники с картофелем 0,5 кг. ТУ 9214-001-57889401-02

1511401

Пельмени

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░ ░░░░░

Пельмени фас. 900 гр. ТУ 9214-001-57889401-01

0511297

Минтай

05.01

Рыболовство

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86

0511573

Горбуша

05.01

Рыболовство

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86

0511241

Сайра

15.2

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

░░ ░░░░░

Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000

1520300

Молоко коровье цельное сухое

15.51.2

Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах

░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое 25% ГОСТ 4495-87

1520700

Молоко сгущенное

15.51.5

Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

Молоко сгущенное 1/360 г. 5% ТУ 9227-347-00419785-03

1541480

Сухари панировочные

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ Р 25187-2003

0122210

Яйца куриные в скорлупе

01.2

Животноводство

░░░░ ░░░░░

Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003

0112110

Картофель

01.11.2

Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель ГОСТ Р 51808-2001

1513152

Свекла

01.11.8

Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Свекла ГОСТ Р 51811-2001

1513151

Морковь

01.11.8

Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь ГОСТ Р 51074-2003

0112210

Капуста

01.11.8

Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001

0112000

Овощи

01.11.8

Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Лук ГОСТ Р 51074-2003

0113110

Яблоки (плоды)

01.13

Выращивание фруктов, орехов, культур для производства напитков и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Яблоки ГОСТ Р 51074-2003

0113411

Лимоны

01.13

Выращивание фруктов, орехов, культур для производства напитков и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Лимон ГОСТ Р 51074-2003

1541550

Печенье сахарное

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Печенье в ассортименте ГОСТ 24901-89
Результаты от 20.08.2014
Участник Предлагаемая цена,  ₽ Рассмотрение заявок Оценка / Рейтинг
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░░░░
Протоколы

Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2014

Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2014

Протокол оценки и сопоставления заявок
от 20.08.2014

Похожие закупки