Размещение завершено
Поставка продуктов питания (кондитерские изделия, консервированная продукция, сыр)
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541553 Печенье сахарное из муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в ассортименте (сахарное, высший сорт), ГОСТ 24901-89, ТУ |
1541670 Вафли с жировыми начинками |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли с жировыми начинками неглазированные, ГОСТ 14031-68, ТУ |
1520601 Сыр нежирный |
15.51.4 Производство сыра |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр неострых сортов, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ 11041-88 технический регламент №88-ФЗ, ТУ Россия |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте, плодовое и ягодное, стерилизованное, высший сорт, ГОСТ Р 51934-2002, ТУ |
1513394 Пасты соусные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная 25% сух. вещ-ва, высший сорт, ГОСТ 54678-2011,3343-89 ТУ |
1513322 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный с содержанием поваренной соли не более 0,6%, ГОСТ 54050-2010, ТУ |
1513304 Икра овощная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра овощная из кабачков или баклажанов, без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6 %, ГОСТ Р 51926-2002, ТУ для детского питания |
1511030 Изделия консервированные и приготовленные из мяса и мясных субпродуктов |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 в/сорт 252г. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 20.01.2016