/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (кондитерские изделия, консервированная продукция, сыр)

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.07.2014 21:08 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (кондитерские изделия, консервированная продукция, сыр)

Начальная цена контракта
133 664,00 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

01.08.2014 31.12.2014

400125, г. Волгоград, ул. наб. Волжской флотилии, 35

Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1541553

Печенье сахарное из муки высшего сорта

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Печенье в ассортименте (сахарное, высший сорт), ГОСТ 24901-89, ТУ

1541670

Вафли с жировыми начинками

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли с жировыми начинками неглазированные, ГОСТ 14031-68, ТУ

1520601

Сыр нежирный

15.51.4

Производство сыра

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр неострых сортов, ГОСТ Р 52972-2008, ГОСТ 11041-88 технический регламент №88-ФЗ, ТУ Россия

1513461

Повидло

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло в ассортименте, плодовое и ягодное, стерилизованное, высший сорт, ГОСТ Р 51934-2002, ТУ

1513394

Пасты соусные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Паста томатная 25% сух. вещ-ва, высший сорт, ГОСТ 54678-2011,3343-89 ТУ

1513322

Горошек зеленый

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный с содержанием поваренной соли не более 0,6%, ГОСТ 54050-2010, ТУ

1513304

Икра овощная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Икра овощная из кабачков или баклажанов, без уксуса и жгучих специй, с содержанием поваренной соли не более 0,6 %, ГОСТ Р 51926-2002, ТУ для детского питания

1511030

Изделия консервированные и приготовленные из мяса и мясных субпродуктов

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная ГОСТ Р 54033-2010 в/сорт 252г.
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 20.01.2016

Похожие закупки