/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка консервации для нужд Нижегородского института управления – филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.08.2014 16:46 (мск) перейти на ЭТП

Поставка консервации

Начальная цена контракта
384 349,23 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.09.2014 11:00
Рассмотрение заявок
05.09.2014 11:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Проведение аукциона
08.09.2014 11:00
Подведение итогов
10.09.2014 11:00
Документы
Предоставление документации

11.08.2014 02.09.2014

Официальный сайт (http://www.zakupki.gov.ru); Универсальная торговая платформа ЗАО "Сбербанк - АСТ" (http://utp.sberbank-ast.ru); На бумажном носителе по адресу: 603950, Нижегородская область, г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д.46, каб. 211.

Порядок предоставления
На официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (http://www.zakupki.gov.ru), на универсальной торговой платформе (электронной площадке) ЗАО «Сбербанк-АСТ» (http://utp.sberbank-ast.ru) документация об открытом аукционе в электронной форме находится в открытом доступе, начиная с даты размещения настоящего извещения и документации об открытом аукционе в электронной форме. Порядок получения документации об открытом аукционе в электронной форме на электронной торговой площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» определяется правилами данной электронной торговой площадки.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1513322

Горошек зеленый

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный

1513321

Кукуруза сахарная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная

1513320

Консервы овощные натуральные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

асоль красная консервированная

1513273

Маслины соленые

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Маслины

1513325

Огурцы консервированные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░

Огурцы маринованные

1514126

Масло подсолнечное

15.42.1

Производство растительных рафинированных масел и жиров

░░░░ ░░░░░

Масло растительное рафинированное

1514126

Масло подсолнечное

15.41.1

Производство технических животных жиров, рыбьего жира и жиров морских млекопитающих

░░░ ░░░░░

Масло растительное нерафинированное

1549903

Уксус пищевой столовый (из лесохимической уксусной кислоты)

24.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░ ░░░░░

Уксусная кислота

5134112

Пасты и пюре

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░

Аджика

1549803

Хрен столовый

15.87

Производство пряностей и приправ

░░ ░░░░░

Хрен столовый

1549811

Приготовленная горчица

15.87

Производство пряностей и приправ

░░ ░░░░░

Горчица столовая

1514136

Масло оливковое

15.42.1

Производство растительных рафинированных масел и жиров

░ ░░░░░

Масло оливковое

1513472

Джем

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░

Джем мармелад из инжира

1513472

Джем

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░

Джем мармелад из красного грейпфрута

1513510

Маринады фруктовые

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░

Мякоть клубники

1513510

Маринады фруктовые

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░

Мякоть малины

1513325

Огурцы консервированные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Огурцы стерилизованные

1513472

Джем

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем порционный

1513473

Конфитюры

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░

Конфитюр

1549800

Соусы кулинарные

15.51.4

Производство сыра

░░░░ ░░░░░

Соус сырный порционный

1549802

Кетчуп и прочие томатные соусы

15.87

Производство пряностей и приправ

░░░░ ░░░░░

Кетчуп порционный

1549802

Кетчуп и прочие томатные соусы

15.87

Производство пряностей и приправ

░░ ░░░░░

Кетчуп шашлычный

1520700

Молоко сгущенное

15.51.5

Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное вареное

1514126

Масло подсолнечное

15.42.1

Производство растительных рафинированных масел и жиров

░░░ ░░░░░

Масло растительное рафинированное

1513510

Маринады фруктовые

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░

Ананасы консервированные

1513325

Огурцы консервированные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░

Огурцы маринованные (корнишоны)
Результаты от 11.09.2014
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.09.2014

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 11.09.2014

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 19.09.2014

░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки