Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Поставка мяса и пищевых субпродуктов
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
52.22.1 Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное. Часть тушки, состоящая из костей бедра, с прилегающими к ним мышцами и кожей, охлажденная. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен быть упакован в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 |
1511113 Говядина первой категории охлажденная |
52.22.1 Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины на кости в четвертинках, 1категории, охлажденное, российского происхождения. Мясо должно быть покрыто розовой корочкой, при разрезе мясо должно быть красно-розового цвета, консистенция на разрезе – мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Без постороннего привкуса и запахов. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005 |
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи |
52.22.1 Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная, российского происхождения. Печень должна быть без признаков порчи, тщательно очищенная от крови, загрязнений, соответствующая определенным требованиям по качеству обработки и органолептическим показателям. Печень должна быть без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Не допускается поставка оттаявшей и вторично замороженной печени, с порезами и разрывами, потерявшей или изменившей цвет на поверхности. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 21.08.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|