/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Энгельсский политехникум" объявляет запрос котировок цен на право заключения договора на поставку мяса и пищевых субпродуктов

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.08.2014 10:29 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса и пищевых субпродуктов

Начальная цена контракта
719 088,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.08.2014 08:00
Рассмотрение заявок
20.08.2014 09:00 413121, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Полтавская, д.19, каб. 14
Подведение итогов
20.08.2014 16:00 413121, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Полтавская, д.19, каб. 14
Документы
Предоставление документации

11.08.2014 19.08.2014

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация по закупке предоставляется на сайте www.zakupki.gov.ru в форме электронного документа без взимания платы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511231

Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное

52.22.1

Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░░ ░░░░░░░░░

Бедро куриное. Часть тушки, состоящая из костей бедра, с прилегающими к ним мышцами и кожей, охлажденная. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен быть упакован в лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52702-2006

1511113

Говядина первой категории охлажденная

52.22.1

Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины на кости в четвертинках, 1категории, охлажденное, российского происхождения. Мясо должно быть покрыто розовой корочкой, при разрезе мясо должно быть красно-розового цвета, консистенция на разрезе – мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Без постороннего привкуса и запахов. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52478-2005

1511211

Субпродукты первой категории говяжьи

52.22.1

Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, замороженная, российского происхождения. Печень должна быть без признаков порчи, тщательно очищенная от крови, загрязнений, соответствующая определенным требованиям по качеству обработки и органолептическим показателям. Печень должна быть без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Не допускается поставка оттаявшей и вторично замороженной печени, с порезами и разрывами, потерявшей или изменившей цвет на поверхности. Продукт должен соответствовать ГОСТ 19342-73
Результаты от 21.08.2014
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок
от 21.08.2014

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки