Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513473 Конфитюры |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр Малина Клубника Вишня |
1543262 Глазурь шоколадная |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Глазурь шоколадные диски темные /Карибе Фонденте/ |
0113434 Кокосовый орех |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кокосовая стружка |
1543262 Глазурь шоколадная |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Глазурь шоколадные.белые диски / Карибо бьянко / |
1520150 Сливки |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░ ░░░░░ |
Сливки кондитерские «Шантипак» Жидкие растительные сливки для наполнения или украшения кондитерских изделий. Массовая доля жира25% ТУ 9143-015-4022408-2012. Тетра-пак 1л |
1549820 Дрожжи хлебопекарные |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
0160131 Орех грецкий |
01.13.24 Сбор плодов, ягод и орехов, в том числе дикорастущих |
░░ ░░░░░░░░░ |
Орех грецкий. Высший сорт. СТО 96320867001-2007 Картонные коробки по 10 или 11 кг. |
1514200 Маргарин |
15.43.1 Производство маргарина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин для слоеного теста марки МТС марки «Экослайс» ГОСТ Р 52178-2003. Консистенция плотная, пластичная, однородная. Посторонние запахи и привкусы не допускаются. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Картонные коробки по 10 или 20 кг |
0160123 Черешня |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░ |
Черешня засахаренная коктейльная с веточкой красная в сиропе Ягоды засахаренные в сиропе (вишня, черешня) Металлические банки 4,8 кг |
1531406 Смесь зерновая от первичной обработки |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
«Талента 4 злака» смесь зерновая Многозерновая посыпка для отделки хлебобулочных изделий. Состав: плющенный ячмень (хлопья), плющенная рожь (хлопья), семена подсолнечника, семена льна, пакет 1 кг |
1531406 Смесь зерновая от первичной обработки |
01.11.3 Выращивание масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Посипка «Посип супер» Смесь для декоративной отделки поверхности хлебобулочных изделий. Состав: кунжут, семена льна масличного. Полиэтиленовый пакет 1 кг. |
1549627 Ванилин |
24.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин Мелкокристаллический порошок, термостабильный, запах натуральной ванили, без посторонних запахов, цвет от белого до светло-желтого, массовая доля влаги не более 15% |
1513564 Виноград (изюм) |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушеный без косточек (киш-миш) ГОСТ 6882-88 ГОСТ 51074-2003 Высший сорт, бессеменные сорта; масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, без плодоножек. Выработан из светлых сортов винограда. Коробки 10 кг |
0160121 Слива |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Слива сушеная без косточки (чернослив высшего сорта) ГОСТ 28501-90 Высший сорт(сорта типа «Венгерка») целые плоды без косточки обработанные. Цвет однородный, черный с синеватым отливом, глянцевый. Массовая доля влаги готового продукта- не более 20-25%. Коробки 10 кг |
0160124 Абрикос |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Абрикос сушеный без косточки ГОСТ 28501-90 Высший сорт, целые плоды без косточки обработанные(кайса) и (или)половинки плодов резанные(курага) без косточки. Цвет однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Массовая доля влаги готового продукта- не более 20%. Коробки 4,75 или 10 кг |
0111000 Зерновые, основные зернобобовые культуры |
01.11.1 Выращивание зерновых и зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маковая начинка «Мела мак» ГОСТ 51074-2003 Начинка состоит из голубого мака с добавлением других продуктов. Структура нежная, вкус приятный основного продукта-мака. Бумажные мешки по 12,5 кг |
1549303 Желе (сухие) |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кларо нейтрал Смесь для приготовления желе. Пакет 1 кг и более. |
1543262 Глазурь шоколадная |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Посыпка шоколадная крошка белая или темная Глазурь кондитерская в виде крошки. Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко, лактоза, глюкозный сироп, идентичные натуральные ароматизаторы |
1520159 Сливки прочие |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сухая «Палома Баваруа» Стабилизатор жидких сливок(порошок) белого цвета с легким ванильным запахом, полностью растворимый в воде. ТУ 9195-125-40222408-2008 . |
0113731 Корица |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
1514200 Маргарин |
15.43 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин для песочного теста марки МТ «ЭКОПАЙ» ГОСТ Р 52178-2003 Консистенция плотная, пластичная однородная. Посторонние запахи и привкусы не допускаются. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по массе. Картонные коробки по 20 кг. |
2424222 Масла эфирные - композиции |
24.63 Производство эфирных масел |
░ ░░░░░░░░░ |
Ароматизаторы: ванильный, ромовый и т.д Жидкие, морозоустойчивые, жаростойкие ароматизаторы идентичные натуральным. Полиэтиленовая бутылка по 1 кг |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 26.08.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2014 ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|