/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Фраас Екатерина Викторовна

Поставка продуктов питания прочие(сахар-песок, кетчуп, огурцы соленные консервированные, томатная паста, повидло (фруктово – ягодное), сухари панировочные, дрожжи, соль, лавровый лист, лимонная кислота, уксус, перец черный молотый)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.08.2014 17:00 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (сахар-песок, кетчуп, огурцы соленные консервированные, томатная паста, повидло (фруктово – ягодное), сухари панировочные, дрожжи, соль, лавровый лист, лимонная кислота, уксус, перец черный молотый)

Начальная цена контракта
35 805,90 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.08.2014 20:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
26.08.2014 08:00 456110, Челябинская область, г.Катав-Ивановск, ул.Гагарина, 8, кабинет 12 «Расчетный отдел»
Форма котировочной заявки
Представлена в Приложении №3 являющейся неотъемлемой частью данного извещения.
Документы
Предоставление документации

20.08.2014 25.08.2014

456110, Челябинская область, г.Катав-Ивановск, ул.Гагарина, 8, кабинет 12 «Расчетный отдел», в рабочие дни – ежедневно с 08-30 до 17-00, обед с 12-00 до 12-30, выходные дни – суббота, воскресенье.

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта в срок указанный в извещении о проведении запроса котировок. Отказ в приеме и регистрации конверта с заявкой, на котором не указана информация о подавшем его лице, и требование предоставления данной информации не допускаются. (В настоящее время принять заявку на участие в запросе котировок в виде электронного документа, предусмотренного законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами нет возможности).
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1542120

Сахарный песок

15.83

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

С размерами кристаллов от 0,2-до 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка. Фасовка мешок 50кг

1513394

Пасты соусные

15.87

Производство пряностей и приправ

░░░ ░░░░░

Высшая категория. ГОСТ Р 52141-2003. Фасовка 0,5кг

1513325

Огурцы консервированные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░

ГОСТ Р53127-2008 целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Не допускаются посторонние примеси. Консистенция огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, пропитанные рассолом. Вкус и запах характерный для консервированных огурцов, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый разных оттенков. Без пятен и ожогов. Рассол с приятным ароматом, солоновато-кисловатого вкуса. Фасовка - 3 л., стеклянная банка. Сорт первый.

1513412

Пасты и пюре

15.87

Производство пряностей и приправ

░░ ░░░░░

Мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет равномерный. Вкус и запах без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха, не допускается содержание сухих веществ менее 25%, ГОСТ Р51074-03, фасовка – 1 кг., банка

1513461

Повидло

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░

Из натуральных компонентов ГОСТ Р511074-2003, фас. 2,5-3,0 кг. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого, негерметическая упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле

1541481

Сухари панировочные хлебные

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям технического регламента (Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ), нормативам СанПиН 2.4.1.1249-03

1549821

Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные

15.89.1

Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 171-81. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый и кремоватый оттенок. Консистенция плотная, должны легко ломаться и не мазаться. Не допускается запах плесени и другие запахи. Вкус свойственный дрожжам, без постороннего привкуса

1422133

Соль молотая помола N 2

14.40

Добыча и производство соли

░░ ░░░░░░░░░

Молотая, не йодированная, в пачках не более 1 кг, ГОСТ Р 51574-2000

1549591

Пряности. Листья (лавровый лист)

15.87

Производство пряностей и приправ

░░ ░░░░░

Лист сушеный, Расфасовка – герметичная заводская упаковка по 10 гр

1549623

Кислота лимонная

24.14.2

Производство прочих основных органических химических веществ, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░

ГОСТ 908-2004 фас 10гр

1549903

Уксус пищевой столовый (из лесохимической уксусной кислоты)

24.14.1

Производство синтетического и гидролизного этилового спирта

░░ ░░░░░

ГОСТ Р 52101-2003, бут 0,17-0,20 мл.

1549590

Пряности (сухие концентраты)

15.87

Производство пряностей и приправ

░░ ░░░░░

ГОСТ 29050-91, фас. 10гр
Результаты от 26.08.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 26.08.2014

Похожие закупки