Размещение завершено
Победитель: ИП Фраас Екатерина ВикторовнаПоставка продуктов питания (сахар-песок, кетчуп, огурцы соленные консервированные, томатная паста, повидло (фруктово – ягодное), сухари панировочные, дрожжи, соль, лавровый лист, лимонная кислота, уксус, перец черный молотый)
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1542120 Сахарный песок |
15.83 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
С размерами кристаллов от 0,2-до 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка. Фасовка мешок 50кг |
1513394 Пасты соусные |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░░ ░░░░░ |
Высшая категория. ГОСТ Р 52141-2003. Фасовка 0,5кг |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р53127-2008 целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Не допускаются посторонние примеси. Консистенция огурцы крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми некожистыми семенами, пропитанные рассолом. Вкус и запах характерный для консервированных огурцов, солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом пряностей, без постороннего привкуса и запаха. Цвет зеленовато-оливковый разных оттенков. Без пятен и ожогов. Рассол с приятным ароматом, солоновато-кисловатого вкуса. Фасовка - 3 л., стеклянная банка. Сорт первый. |
1513412 Пасты и пюре |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░ ░░░░░ |
Мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет равномерный. Вкус и запах без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха, не допускается содержание сухих веществ менее 25%, ГОСТ Р51074-03, фасовка – 1 кг., банка |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░ |
Из натуральных компонентов ГОСТ Р511074-2003, фас. 2,5-3,0 кг. Качество консервов определяется по внешнему виду банок, органолептическим, физико-химическим и бактериологическим показателям. Недопустимо: вздутые банки, кислый вкус содержимого, негерметическая упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле |
1541481 Сухари панировочные хлебные |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям технического регламента (Федеральный закон от 12.06.2008г. № 88-ФЗ), нормативам СанПиН 2.4.1.1249-03 |
1549821 Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 171-81. Цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый и кремоватый оттенок. Консистенция плотная, должны легко ломаться и не мазаться. Не допускается запах плесени и другие запахи. Вкус свойственный дрожжам, без постороннего привкуса |
1422133 Соль молотая помола N 2 |
14.40 Добыча и производство соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молотая, не йодированная, в пачках не более 1 кг, ГОСТ Р 51574-2000 |
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист) |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░ ░░░░░ |
Лист сушеный, Расфасовка – герметичная заводская упаковка по 10 гр |
1549623 Кислота лимонная |
24.14.2 Производство прочих основных органических химических веществ, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 908-2004 фас 10гр |
1549903 Уксус пищевой столовый (из лесохимической уксусной кислоты) |
24.14.1 Производство синтетического и гидролизного этилового спирта |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 52101-2003, бут 0,17-0,20 мл. |
1549590 Пряности (сухие концентраты) |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 29050-91, фас. 10гр |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 26.08.2014