Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511331 Колбасы фаршированные, вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варёная «Докторская», состав: говядина, свинина, без шпика; прямые батоны, с чистой, сухой поверхностью; категория А, срок хранения не менее 10 суток, соответствует ГОСТ Р 52196-2011 |
1511331 Колбасы фаршированные, вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Русская», состав: говядина, свинина, шпик; прямые батоны, с чистой, сухой поверхностью; категория Б, срок хранения не менее 10 суток, соответствует ГОСТ Р 52196-2011 |
1511340 Колбасы полукопченые |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая, состав: говядина, свинина, без шпика; прямые батоны, с чистой, сухой поверхностью, без повреждений оболочки; срок хранения не менее 10 суток, соответствие ГОСТ Р 53588-2009 |
1511338 Сосиски |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски «Молочные», категория Б, батончики, с чистой, сухой поверхностью, срок хранения не менее 10 суток, соответствует ГОСТ Р 52196-2011 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 03.09.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 08.09.2014 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|