Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Колбасные изделия
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511331 Колбасы фаршированные, вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная, высший сорт, "Докторская", прямые, овальные, или изогнутые батоны от 15 до 50 см, массовая доля влаги не более 65%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), не более 2,1%; массовая доля жира не более 22%; массовая доля белка не менее 13%; массовая доля нитрита натрия не более 0,006%. ГОСТ Р 52196-2011 Поверхность чистая сухая, без повреждения оболочки и наплывов фарша, консистенция упругая, цвет фарша от светло-розового до розового, однородный, равномерно перемешанный, вкус и запах, свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Без посторонних привкуса и запаха. |
1511338 Сосиски |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью; Консистенция – нежная, сочная; Цвет и вид фарша на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан; Запах и вкус - свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Искусственная оболочка, массовая доля влаги не более 65%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2%; массовая доля нитрита натрия не более 0,005%. ГОСТ Р 52196-2011 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 29.08.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 08.09.2014 ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|