/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░

Поставка в четвертом квартале 2014 года колбасных изделий и готовых продуктов из мяса в ассортименте для нужд федерального государственного бюджетного учреждения «Комбинат питания Конституционного Суда Российской Федерации» Управления делами Президента Российской Федерации.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.09.2014 17:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
373 157,08 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.09.2014 18:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
16.09.2014 10:30 190000, г. Санкт-Петербург, Сенатская площадь, дом 1, ФГБУ «Комбинат питания Конституционного Суда Российской Федерации»
Форма котировочной заявки
Примерная форма заполнения котировочной заявки на участие в запросе котировок приведена в Приложении № 2 к документации. Все заинтересованные лица без взимания платы в любое время после размещения извещения и документации о закупке в единой информационной системе в сфере закупок могут ознакомиться на сайте www.zakupki.gov.ru с данными документами о закупке.
Документы
Предоставление документации

08.09.2014 15.09.2014

Все заинтересованные лица без взимания платы в любое время после размещения извещения и документации о закупке в единой информационной системе в сфере закупок могут ознакомиться на сайте www.zakupki.gov.ru с данными документами о закупке.

Порядок предоставления
Все заинтересованные лица без взимания платы в любое время после размещения извещения и документации о закупке в единой информационной системе в сфере закупок могут ознакомиться на сайте www.zakupki.gov.ru с данными документами о закупке. Примерная форма заполнения котировочной заявки на участие в запросе котировок приведена в Приложении № 2 к документации.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511339

Сардельки

51.32.2

Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Вареные колбасные изделия: сардельки первого сорта «Говяжьи».

1511352

Колбасы варено - копченые

51.32.2

Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Варено-копченые колбасы: колбаса высшего сорта «Сервелат»

1511351

Колбасы сырокопченые

51.32.2

Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы

░ ░░░░░░░░░

Сырокопченые колбасы: колбаса высшего сорта.

1511361

Копчености из свинины

51.32.2

Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Продукты из свинины копчено-вареные: карбонад высшего сорта.

1511362

Копчености из говядины

51.32.2

Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Продукты из говядины: варено-копченая говядина.

1511361

Копчености из свинины

51.32.2

Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Продукты из мяса: ветчина в оболочке. Ветчина должна быть изготовлена из свинины (тазобедренная, лопаточная или спинная части после снятия шпика от свиных полутуш первой категории) и говядины, соли и специй. Батоны ветчины должны быть прямоугольной формы с закругленными краями и длиной не более 500 мм, диаметром до 85мм. Вес одного батона от 2,5 кг до 3,0 кг. В случае разногласия по составу используемого сырья и наличию растительных белков, крахмала, Е-добавок, Поставщик проводит гистологическую идентификацию сырьевого состава данного продукта. Контроль продукта на наличие генетически модифицированных источников (ГМИ) осуществляется по требованию Заказчика.

1511338

Сосиски

51.32.2

Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Вареные колбасные изделия: сосиски. Сосиски высшего сорта «Сливочные» или сосиски первого сорта «Молочные». Сосиски должны быть изготовлены из говядины, поваренной соли (не более 2,0%), сахара, специй, фиксатора окраски (нитрит натрия – не более 0,005%). Массовая доля влаги – не более 70%, массовая доля жира – не более 25%, массовая доля белка – не менее 10%, В связи с производственной необходимостью установлены следующие требования к Товару: батончики сосисок должны быть длиной от 13,5 до 14,5 см., диаметром от 24 до 26 мм., вес одной сосиски – 71…73 гр, подкопченными, сухими и чистыми, без видимых повреждений.
Результаты от 16.09.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 16.09.2014

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2014

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки