Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511339 Сардельки |
51.32.2 Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вареные колбасные изделия: сардельки первого сорта «Говяжьи». |
1511352 Колбасы варено - копченые |
51.32.2 Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Варено-копченые колбасы: колбаса высшего сорта «Сервелат» |
1511351 Колбасы сырокопченые |
51.32.2 Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Сырокопченые колбасы: колбаса высшего сорта. |
1511361 Копчености из свинины |
51.32.2 Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Продукты из свинины копчено-вареные: карбонад высшего сорта. |
1511362 Копчености из говядины |
51.32.2 Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Продукты из говядины: варено-копченая говядина. |
1511361 Копчености из свинины |
51.32.2 Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Продукты из мяса: ветчина в оболочке. Ветчина должна быть изготовлена из свинины (тазобедренная, лопаточная или спинная части после снятия шпика от свиных полутуш первой категории) и говядины, соли и специй. Батоны ветчины должны быть прямоугольной формы с закругленными краями и длиной не более 500 мм, диаметром до 85мм. Вес одного батона от 2,5 кг до 3,0 кг. В случае разногласия по составу используемого сырья и наличию растительных белков, крахмала, Е-добавок, Поставщик проводит гистологическую идентификацию сырьевого состава данного продукта. Контроль продукта на наличие генетически модифицированных источников (ГМИ) осуществляется по требованию Заказчика. |
1511338 Сосиски |
51.32.2 Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вареные колбасные изделия: сосиски. Сосиски высшего сорта «Сливочные» или сосиски первого сорта «Молочные». Сосиски должны быть изготовлены из говядины, поваренной соли (не более 2,0%), сахара, специй, фиксатора окраски (нитрит натрия – не более 0,005%). Массовая доля влаги – не более 70%, массовая доля жира – не более 25%, массовая доля белка – не менее 10%, В связи с производственной необходимостью установлены следующие требования к Товару: батончики сосисок должны быть длиной от 13,5 до 14,5 см., диаметром от 24 до 26 мм., вес одной сосиски – 71…73 гр, подкопченными, сухими и чистыми, без видимых повреждений. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 16.09.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2014 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|