/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины 1 категории

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 09.09.2014 11:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
291 330,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.09.2014 14:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
19.09.2014 08:00 Республика Башкортостан, 452800,г. Янаул, ул. М.Горького, дом 87, в кабинете директора
Форма котировочной заявки
Прилагается к закупочной документации. Приложение №1
Документы
Предоставление документации

10.09.2014 18.09.2014

РБ, г.Янаул, ул.М.Горького,87 , бухгалтерия

Порядок предоставления
Участник запроса предложений вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок, внесение изменений в которую не допускается. Котировочные заявки, поданные позднее указанного срока не рассматриваются и после поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.Котировочная заявка подается участником размещения заказа в письменной форме или в форме электронного документа в соответствии с Федеральным законом от 06 апреля 2011г. №63-ФЗ «Об электронной подписи».По факсимильной связи заявки не принимаются.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511113

Говядина первой категории охлажденная

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 54315-2011 1 категория, охлажденное, полутуши. Поверхность говядины должна быть не липкая, края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. На тушах не допускаются загрязнения, наличия остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок. Консистенция на разрезе - мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу, без признаков порчи. Мясо должно быть клеймено круглым читаемым клеймом, замаркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации в соответствии с требованиями стандартов, этикетки и ярлыки должны быть выполнены на русском языке. Остаточный срок хранения товара на момент поставки должен составлять не менее 95 % от общего срока годности.
Результаты от 19.09.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 19.09.2014

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2014

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки