/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ИП Сеськина Валентина Васильевна

Поставка мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.09.2014 15:37 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мясных полуфабрикатов и колбасных изделий

Начальная цена контракта
224 015,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.09.2014 07:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
23.09.2014 09:00 445024, РФ, Самарская область, г.Тольятти, бульвар Кулибина, 4, МБУ СОШ № 45.
Форма котировочной заявки
Приложение № 1 сопроводительной документации.
Документы
Предоставление документации

16.09.2014 23.09.2014

445024, РФ, Самарская область, г.Тольятти, бульвар Кулибина, 4, МБУ СОШ № 45, бухгалтерия; e-mail : school45tlt@mail.ru;

Порядок предоставления
Котировочная заявка может быть подана в письменной форме в запечатанном конверте или в форме электронного документа.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511401

Пельмени

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Пельмени куриные. ГОСТ Р 53517-2009. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Пельмени неслипшиеся, недеформированные. Форма разнообразная ( в форме круга, полукруга, полумесяца и т. д.). Края хорошо заделаны, фарш не выступает. Поверхность: Гладкая, сухая. Допускается наличие рельефов, соответствующих разделке. Цвет: от светло - серого до темно - серого.

1511400

Полуфабрикаты мясные замороженные

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Голубцы п/ф замороженные. ГОСТ Р 51074-2003. Запах натуральных полуфабрикатов должен быть свойственен доброкачественному мясу соответствующего вида. Вкус и запах рубленых полуфабрикатов после кулинарной обработки приятные, в меру соленые, с привкусом лука и перца, консистенция — некрошливая и сочная; не допускаются привкусы хлеба и испорченного жира. Вареные голубцы должны иметь приятные вкус и запах, соответствующие мясу с луком и перцем, фарш голубцов должен быть сочным.

1511338

Сосиски

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски Молочные. ГОСТ Р 52196-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01. Порционные. Без жировых вкраплений, ровные по форме, упакованы в цалофаовой оболочке. Риятного вкуса и запаха, без посторонних примесей.

1511341

Колбасы полукопченые из животных

15.1

Производство мяса и мясопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса п/к Старорусская. ГОСТ 16351 СанПиН 2.3.2.1078-01, приложение 3. С ровными вкраплениями жира. Цвет ровный, приятного арамата и вкуса без посторонних примесей и запахов.
Результаты от 23.09.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 23.09.2014

Похожие закупки