Размещение завершено
Победитель: ИП Сеськина Валентина ВасильевнаПоставка мясных полуфабрикатов и колбасных изделий
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511401 Пельмени |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пельмени куриные. ГОСТ Р 53517-2009. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Пельмени неслипшиеся, недеформированные. Форма разнообразная ( в форме круга, полукруга, полумесяца и т. д.). Края хорошо заделаны, фарш не выступает. Поверхность: Гладкая, сухая. Допускается наличие рельефов, соответствующих разделке. Цвет: от светло - серого до темно - серого. |
1511400 Полуфабрикаты мясные замороженные |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голубцы п/ф замороженные. ГОСТ Р 51074-2003. Запах натуральных полуфабрикатов должен быть свойственен доброкачественному мясу соответствующего вида. Вкус и запах рубленых полуфабрикатов после кулинарной обработки приятные, в меру соленые, с привкусом лука и перца, консистенция — некрошливая и сочная; не допускаются привкусы хлеба и испорченного жира. Вареные голубцы должны иметь приятные вкус и запах, соответствующие мясу с луком и перцем, фарш голубцов должен быть сочным. |
1511338 Сосиски |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски Молочные. ГОСТ Р 52196-2003 СанПиН 2.3.2.1078-01. Порционные. Без жировых вкраплений, ровные по форме, упакованы в цалофаовой оболочке. Риятного вкуса и запаха, без посторонних примесей. |
1511341 Колбасы полукопченые из животных |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к Старорусская. ГОСТ 16351 СанПиН 2.3.2.1078-01, приложение 3. С ровными вкраплениями жира. Цвет ровный, приятного арамата и вкуса без посторонних примесей и запахов. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 23.09.2014