Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541200 Хлеб пшеничный из муки первого сорта (вес изделия свыше 500 г) |
52.24 Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями |
░░░░ ░░░░░ |
Форма- соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Состояние мякиша -пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса.Пористость развитая, без пустот и уплотнений.Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха |
1541100 Хлеб ржаной из сеяной муки |
52.24 Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями |
░░░ ░░░░░ |
Форма и поверхность изделия соответствует виду изделия. Цвет от светло-коричневого до темно коричневого Состояние мякиша-пропеченный, без следов непромеса.Вкус-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата или вкусоароматического вещества - привкус, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу). Запах-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата, вкусоароматического вещества или пищевого ароматизатора - запах, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу) или ароматизатору |
1541300 Изделия булочные из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки (масса изделия до 500 г) |
52.24 Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями |
░░░░ ░░░░░ |
Форма изделия-соответствующие виду изделия. Состояние мякиша-пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус-свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. При использовании пищевкусовых добавок- привкус, свойственный внесенным добавкам. Запах-свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок - запах, свойственный внесенным добавкам |
1541550 Печенье сахарное |
52.24 Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями |
░░ ░░░░░░░░░ |
Форма изделия правильная соответствующая наименованию изделия, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускается надломленное печенье не более 5% от общей массы. Поверхность изделия гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая без вкрапления крошек. Цвет свойственный данному изделию, различных оттенков равномерный. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без постороннего запаха и привкуса. Вид на изломе-пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса |
1541680 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
52.24 Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Прямоугольной формы- должна соответствовать виду вафель без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид-поверхность ровная и гладкая, с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого, не допускаются пятна и пригорелость. Вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка равномерная, однородная по консистенции, без крупинок и комочков |
1541350 Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта |
52.24 Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форма полуовальная соответствующая форме сухарей, без сквозных трещин, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса,верхняя корка глянцевая. Цвет от светло коричневого до коричневого. Вкус сладковатый соответствующий сорту изделия, запах свойственный сорту сухарей. Хрупкость-сухари должны быть хрупкими |
1541403 Сушки из пшеничной муки второго сорта фасованные |
52.24 Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 30354-96.«Малышка» - классическая сушка из муки высшего сорта с добавлением сухого цельного молока.В виде кольца, вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, сушки должны быть хрупкими, поверхность- глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещи |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 29.09.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|