Размещение завершено
Победитель: ООО «Тф «Магистраль»ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое (цельное) (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания». Изготовлено из натурального или нормализованного коровьего молока). М.Д.Ж.: 3,2%. промышленная упаковка – полиэтиленовый пакет не более 1 л. |
1520200 Творог жирный |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания»). Жирность : 5%, кислотность 230 Т, мдвлаги 75, цвет белый с кремовым оттенком, зернистый, масса однородная. Промышленная упаковка – не более 0,2 кг. |
1520163 Сметана 20% жирности |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий). Жирность: 20%. Кислотность не менее: Т-50, масса однородная, густая. Промышленная упаковка – полиэтиленовая баночка не более 0,2 кг. |
1520124 Ряженка |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания»). Жирность: 2,5 %. Промышленная упаковка – полиэтиленовый пакет не более 0,5 л |
1520128 Кисломолочные напитки |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Бифидок (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания»). Жирность: 2,5 %, кислотность не менее 80Т. Промышленная упаковка – полиэтиленовый пакет не более 0,5 л |
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602] |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ 52092-2003.. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий). Жирность 45 % , влаги 442,8, соль 1,8 % |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52096-2003, САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания»). Жирность: 72,5%, влага 25%. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 31.10.2014