Размещение отменено
Поставка продуктов питания
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
15.51.11 Производство обработанного жидкого молока |
░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное 2,5% жирности (1520111); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52090-2003, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. |
0122020 Яйца в скорлупе [0122210] - [0122289] |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52121-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0112110 Картофель |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель (0112110) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01. |
0112000 Овощи |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая (011221), Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51809-01, СанПиН 2.3.2.1078-01. Свекла столовая свежая (0112240); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51811-01 СанПиН 2.3.2.1078-01. Морковь столовая свежая (0112250); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р51782-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Лук репчатый (0112250); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-01, СанПиН 2.3.2.1078-01 Помидоры свежие (0112510); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51810-2001 Огурцы свежие (0112510); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1726-85 |
0113010 Фрукты [0113110] - [0113482] |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-003, СанПиН 3.2.1333-03 |
1513560 Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага (1513561) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 28501-90 СанПиН 2.3.2.1078-01 Изюм (1513564) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51865-02, ГОСТ 51074-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Смесь сушенных плодов (1513565) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51865-02, ГОСТ 51074-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Томатная паста (1513410) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 3343-89, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. |
1549403 Соки детского питания |
15.32 Производство фруктовых и овощных соков |
░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2.2401-08, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1513490 Напитки плодовые и ягодные |
15.32 Производство фруктовых и овощных соков |
░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
Напитки витаминизированные(готовый напиток) |
1520204 Творог зерненый |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог весовой, жирность 5% (1520204) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 5296-2003 Требования к упаковке: пл/ведро 10 кг. пергамент/бум расфасовка по 0,2 кг. |
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана фасованная, жирность 20% (1520163); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52092-2003, ТУ 9222-355-00419785-04 |
1520524 Сыр жирный крупный «Российский» |
15.51.4 Производство сыра |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый сычужный «Российский» (или эквивалент) (1520524) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52972-2008, СанПиН 2.3.2.1078-01. |
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
15.11 Производство мяса |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ-%%, Р 52702-2006, СанПин 2.3.2. 1078-01. |
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 779-55, Р 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01. Птица ( куры 1 кат. порт.\цыплята-бройлеры 1 кат. потр.\индейка 1 кат) |
1512150 Рыба мороженая (без сельди) |
05.01 Рыболовство |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1168-86, ГОСТ 7452-97, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. Рыба(филе с\м), в т.ч. филе слабо или малосолёное. Сельдь атлантическая с/с неразделанная (1512191) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 815-96, СанПин 2.3.2.1078-01. |
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382] |
15.1 Производство мяса и мясопродуктов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 16200-86, ГОСТ Р 51074-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Сосиски в/с для детского питания (1511338) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-03, ТУ 9213-086-44388444-05, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1541140 Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки (1541140);должен соответствовать требованиям ТУ 9113-158-057471,СанПиН 2.3.2.1078-01.52-96, |
1541012 Свежевыпеченный хлеб из пшеничной муки [1541180] - [1541226] |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта, нарезной (1541191) Требования к качеству Товара: Хлеб пшеничный из муки первого сорта, формовой должен соответствовать ГОСТ 27842-88, СанПиН 2.3.2.1078-01. |
1531000 Продукция мукомольной промышленности |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная (1531201); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 7022-97, ГОСТ Р 51074-03 Крупа гречневая (1531240); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 2874-90 Пшено шлифованное 1 сорт (1531232); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 572-60 Рис шлифованный 1 сорт (1531291); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-03, ТУ 9294-001-79573472-09 Хлопья овсяные (1531212); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 Горох лущенный (1531220); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 2874-90 Крупа перловая (1531262) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51865-02, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1544011 Макароны [1544100] - [1544105] |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные в ассортименте, группа А, в/с (1544101) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51865-02, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1531103 Мука пшеничная первого сорта |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта (1531103) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 52189-2003, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. |
1532201 Крахмал сухой картофельный |
15.62.2 Производство крахмала и крахмалопродуктов; производство сахаров и сахарных сиропов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
1541020 Изделия мучные кондитерские |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кондитерские изделия (1541020) - поставляемый Товар соответствует ГОСТ 51074-03, ГОСТ 4570-93, Гост 24901-89, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье сливочное м.д.ж. 72,5%. (1520040); Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 52253-2004, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. |
1514000 Растительные и животные масла и жиры |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52465-05, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 1938-90, ГОСТ 51074-03, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1543010 Какао [1543110] - [1543159] |
15.84.1 Производство какао |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ТУ 9198-010-444418433-03, ТУ 9125-003-46359887-00, ГОСТ Р 51074-03 |
1549020 Кофе и его заменители [1549200] - [1549223] |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток (1549020) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ТУ 9198-010-444418433-03, ТУ 9125-003-46359887-00, ГОСТ Р 51074-03 |
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие (1549823) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 51074-03, СанПиН 2.3.2. 1078-01 |
1542100 Сахар - сырец свекловичный |
15.83 Производство сахара |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок (1542100) Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 21-94, Сан ПиН 2.3.2.1078-01. |
1422000 Соль природная и чистый хлористый натрий; морская вода |
14.40 Добыча и производство соли |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51574-00, ГОСТ Р 51074-03, СанПиН 2.3.2. 1078-01 |