/ / / / / /

Размещение завершено

Кондитерские изделия.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2014 13:45 (мск) перейти на ЭТП

Поставка кондитерских изделий для новогодних подарков

Начальная цена контракта
303 243,50 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.12.2014 14:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
04.12.2014 06:30 456928, ул. Центральная, 19, п. Чулковка, Саткинского района, Челябинской области, кабинет 11 главного корпуса
Форма котировочной заявки
Прикреплен в сопроводительном файле.Заявка на участие в письменной форме подается по адресу: 456928, ул. Центральная, 19, п. Чулковка, Саткинского района, Челябинской области, каб.11 главного корпуса. Заявки принимаются в форме электронных документов по адресу электронной почты: satpni@yandex.ru
Документы
Предоставление документации

27.11.2014 02.12.2014

456928, ул. Центральная, 19, п. Чулковка, Саткинского района, Челябинской области, кабинет 11 главного корпуса.

Порядок предоставления
В рабочие дни с 08:00 часов до 16:00 часов (время местное)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1541024

Кексы, баба, рулеты [1541640] - [1541669]

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░

Рулет бисквитный наполнитель вареное сгущенное молоко

1541023

Пряники и коврижки [1541600] - [1541632]

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░

Пряники по типу "Ярморочные" фасовка по 500гр.

1543410

Халва подсолнечная

15.89.1

Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Халва подсолнечная в индивидуальной упаковке, фасовка по 250-300гр.

1543540

Зефир

15.89.3

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░

Зефир бело-розовый, свежий мягкий

1543210

Шоколад обыкновенный с добавлениями

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Плитка шоколада массой не менее 100гр. Содержание какао- не менее 55%

1543038

Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные «Алжан» «Ассорти», «РУА» или эквивалент Шоколадные конфеты в ассортименте. Конфеты глазированные полностью покрыты шоколадной глазурью. Вкус и запах- свойственные данному наименованию изделия. Форма- в соответствии с утвержденными рецептурами. Поверхность- конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Начинка конфет- шоколадная и (или) с начинкой. Отсутствие искусственных ингредиентов, красителей и ароматизаторов. Без постороннего привкуса и запаха.

1543900

Конфеты неглазированные молочные

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты карамель «Фруктово-ягодная», «Сгущенка», «Рачки» или эквавалент

1541028

Сладости восточные и мучные кондитерские изделия прочие [1541930] - [1541940]

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░

Вафельный десерт «Боярушка» или эквивалент Десерт должен состоять из бисквитных вафельных коржей, между слоями которых должна находиться прослойка из натурального варёного сгущенного молока либо сливочная начинка. Упаковка должна быть флоупак масса изделия не менее 23 грамм не более 25 грамм для индивидуальной раздачи клиентам.

1541850

Пирожные бисквитные

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░

Пирожное должно иметь пористую пышную массу, выпекаемую из сбитого сахара и яиц, с добавлением муки. Пирожное должно состоять из двух слоев с кремово-шоколадной прослойкой полуфабрикатом и покрыто шоколадной глазурью, которая не должна иметь следов поседения и повреждений. Упаковка должна быть флоупак масса изделия не менее 36 грамм не более 50 грамм для индивидуальной раздачи клиентам.

1541021

Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░

Печенье «Бонжур», «Ми-ни», «Соло» или эквавалент Сахарное с цукатами без глазури. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Упаковка флой- пак не менее 36 грамм не более 50 грамм для индивидуальной раздачи клиентам.

1543038

Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Конфеты вафельные шоколадные «Корсика», «Гулливер», «Папа Карло» «В страну лилипутов» или эквавалент

1541025

Вафли [1541670] - [1541712]

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░

Вафли сэндвичи с жировой начинкой не глазированные изготовляются в соответствии с ГОСТ. Масса каждой упаковки не менее 200 не более 300 грамм для индивидуальной раздачи клиентам.

1543038

Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Фрукт в шоколаде по типу «Курага с миндалем в шоколадной глазури» или эквивалент
Результаты от 04.12.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 04.12.2014

Похожие закупки