Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░Договор на поставку овощей
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0112211 Капуста белокочанная ранняя |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капустные овощи Капуста белокочанная. - Капуста белая или слегка зеленоватого цвета, диаметр по наибольшему поперечному срезу не менее 20 см. - Кочаны плотные, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, с чистым срезом кочерыги, без повреждений с/х вредителями. - Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. - Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих листьев, длина кочерыги над кочаном не более 1 см. - Не допускаются к приемке кочаны с механическими повреждениями и с признаками гнили. - Каждое товарное место (сетка) снабжено индивидуальным ярлыком. |
0112411 Лук репчатый на репку |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Луковичные культуры Лук репчатый - Лук округлый или плоскоокруглый, по вкусу – острый, по цвету – желтый. - Луковицы должны быть вызревшими, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений и заболеваний, с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см. - Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. - Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см. - Каждое товарное место (сетка) снабжено индивидуальным ярлыком. - Не допускается к приемке лук загнивший, запарный, поврежденный стеблевой нематодой и клещами |
0112420 Чеснок |
01.12.1 Овощеводство |
░░ ░░░░░░░░░ |
Луковичные культуры Чеснок свежий - Луковички (зубки) чеснока должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, без механических повреждений и заболеваний. - Цвет общей оболочки (рубашки) розового цвета, высушенная шейка длиной не более 3 см. - Размер луковицы с зубками по наибольшему поперечному диаметру не менее 5 см. - Каждое товарное место снабжено четким, индивидуальным ярлыком. |
0112250 Морковь столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корнеплоды Морковь столовая свежая - Плоды моркови должны быть свежими, здоровыми, целыми, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, с обрезанными черешками, без повреждений плечиков корнеплода, очищена от земли сухим способом. - Вкус и запах свойственный данному виду овоща, без постороннего запаха и вкуса. - Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см и не более 5 см, длина корнеплода не менее 12 см и не более 20 см - Каждое товарное место (сетка) снабжено индивидуальным ярлыком. - Не допускается к приемке морковь увядшая, загнившая, запаренная, с признаками морщинистости. |
0112240 Свекла столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корнеплоды Свекла столовая - Плоды свеклы должны быть свежими, здоровыми, целыми, чистыми, не увядшие, без повреждений с/х вредителями, с обрезанными черешками. - Вкус и запах, свойственный данному виду овоща, без постороннего запаха и вкуса. - Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру не менее 7 см. - Цвет на срезе корнеплода равномерно бордовый без белых колец. - Каждое товарное место (сетка) снабжено индивидуальным ярлыком. - Не допускается к приемке свекла увядшая, загнившая, запаренная, с признаками морщинистости. |
0112521 Перец сладкий |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатные овощи Перец сладкий «Болгарский» (импортный) - Плоды перца должны быть свежими, гладкими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой; по форме и окраске соответствовать данному ботаническому сорту (кубовидный или округлый), иметь сладковатый вкус. - Плоды кубовидной формы должны иметь длину не менее 6 см, округлой – не менее 4 см по наибольшему поперечному диаметру. - Каждое товарное место (коробка) снабжено индивидуальным ярлыком. - Не допускаются к приемке плоды с вершинной гнилью, с признаками фитофторы, с черной гнилью и фузариозом. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 15.12.2014
░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2014 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|