/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

Запрос котировок на право заключить договор на поставку овощей

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2014 15:58 (мск) перейти на ЭТП

Договор на поставку овощей

Начальная цена контракта
122 700,10 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2014 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
15.12.2014 09:00 426034, г. Ижевск, ул. Университетская, 1, корп.1, каб.127
Документы
Предоставление документации

08.12.2014 11.12.2014

426034, г. Ижевск, ул. Университетская, 1, корп.1, каб.127

Порядок предоставления
Согласно части 1 извещения о проведении запроса котировок
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

0112211

Капуста белокочанная ранняя

01.12.1

Овощеводство

░░░░ ░░░░░░░░░

Капустные овощи Капуста белокочанная. - Капуста белая или слегка зеленоватого цвета, диаметр по наибольшему поперечному срезу не менее 20 см. - Кочаны плотные, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы, с чистым срезом кочерыги, без повреждений с/х вредителями. - Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. - Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих листьев, длина кочерыги над кочаном не более 1 см. - Не допускаются к приемке кочаны с механическими повреждениями и с признаками гнили. - Каждое товарное место (сетка) снабжено индивидуальным ярлыком.

0112411

Лук репчатый на репку

01.12.1

Овощеводство

░░░░ ░░░░░░░░░

Луковичные культуры Лук репчатый - Лук округлый или плоскоокруглый, по вкусу – острый, по цвету – желтый. - Луковицы должны быть вызревшими, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений и заболеваний, с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5 см. - Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. - Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 6 см. - Каждое товарное место (сетка) снабжено индивидуальным ярлыком. - Не допускается к приемке лук загнивший, запарный, поврежденный стеблевой нематодой и клещами

0112420

Чеснок

01.12.1

Овощеводство

░░ ░░░░░░░░░

Луковичные культуры Чеснок свежий - Луковички (зубки) чеснока должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, без механических повреждений и заболеваний. - Цвет общей оболочки (рубашки) розового цвета, высушенная шейка длиной не более 3 см. - Размер луковицы с зубками по наибольшему поперечному диаметру не менее 5 см. - Каждое товарное место снабжено четким, индивидуальным ярлыком.

0112250

Морковь столовая

01.12.1

Овощеводство

░░░ ░░░░░░░░░

Корнеплоды Морковь столовая свежая - Плоды моркови должны быть свежими, здоровыми, целыми, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, с обрезанными черешками, без повреждений плечиков корнеплода, очищена от земли сухим способом. - Вкус и запах свойственный данному виду овоща, без постороннего запаха и вкуса. - Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см и не более 5 см, длина корнеплода не менее 12 см и не более 20 см - Каждое товарное место (сетка) снабжено индивидуальным ярлыком. - Не допускается к приемке морковь увядшая, загнившая, запаренная, с признаками морщинистости.

0112240

Свекла столовая

01.12.1

Овощеводство

░░░ ░░░░░░░░░

Корнеплоды Свекла столовая - Плоды свеклы должны быть свежими, здоровыми, целыми, чистыми, не увядшие, без повреждений с/х вредителями, с обрезанными черешками. - Вкус и запах, свойственный данному виду овоща, без постороннего запаха и вкуса. - Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру не менее 7 см. - Цвет на срезе корнеплода равномерно бордовый без белых колец. - Каждое товарное место (сетка) снабжено индивидуальным ярлыком. - Не допускается к приемке свекла увядшая, загнившая, запаренная, с признаками морщинистости.

0112521

Перец сладкий

01.12.1

Овощеводство

░░░ ░░░░░░░░░

Томатные овощи Перец сладкий «Болгарский» (импортный) - Плоды перца должны быть свежими, гладкими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой; по форме и окраске соответствовать данному ботаническому сорту (кубовидный или округлый), иметь сладковатый вкус. - Плоды кубовидной формы должны иметь длину не менее 6 см, округлой – не менее 4 см по наибольшему поперечному диаметру. - Каждое товарное место (коробка) снабжено индивидуальным ярлыком. - Не допускаются к приемке плоды с вершинной гнилью, с признаками фитофторы, с черной гнилью и фузариозом.
Результаты от 15.12.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 15.12.2014

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2014

░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки