/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Гелиос»

Поставка продуктов переработки овощей и фруктов ГАУСО ПО « Мокшанский психоневрологический интернат» в 1 квартале 2015г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.12.2014 22:51 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
234 464,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.12.2014 15:30
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
15.12.2014 10:20 442370, Пензенская область, р.п. Мокшан, ул.Засечная ,36,1эт., каб. «Зам.директора»
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается согласно Приложению №2 к настоящему извещению в письменной форме, заверенной подлинными печатью и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного ЭЦП в соответствии с законодательством РФ. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Документы
Предоставление документации

09.12.2014 12.12.2014

Котировочная заявка (по форме согласно Приложению №2) подается со дня официального размещения извещения о проведении запроса котировок на единой информационной системе Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов http://www.zakupki.gov.ru до 15-30 (время московское) 12 декабря 2014 года по адресу: : 442370, Пензенская область, р.п. Мокшан, ул.Засечная ,36, 1эт., каб. «Приемная» или по адресу электронный почты : mok.pni@mail.ru понедельник - четверг :с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-30, пятница и предпраздничный день с 8-00 до 12-00 и с 13-00 до 15-30, ежедневно кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров, наименование, характеристики и объем выполняемых работ, оказываемых услуг должны соответствовать характеристикам, представленным в извещении. Цена должна быть указана в рублях. Не допускается подача предложений на частичную поставку товара, выполнение работ, оказание услуг.

Порядок предоставления
Котировочная заявка подается согласно Приложению №2 к настоящему извещению в письменной форме, заверенной подлинными печатью и подписью участника размещения заказа или в форме электронного документа, подписанного ЭЦП в соответствии с законодательством РФ. Котировочные заявки, полученные по факсу, не рассматриваются. Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1513480

Соки

15

Производство пищевых продуктов, включая напитки

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003 (стеклянные банки вместимостью не более 3 дм3) Сок прозрачный, без посторонних привкуса и запаха, вкус хорошо выражен, цвет однородный по всей массе. Тара возвратная.

1513420

Соки овощные (стерилизованные)

15

Производство пищевых продуктов, включая напитки

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок томатный ГОСТ Р 52183-2003 (стеклянные банки вместимостью не более 3 дм3). Однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью, запах – свойственный соку из свежих томатов, без посторонних привкуса и запаха, цвет красный или оранжево-красный. Тара возвратная.

1513412

Пасты и пюре

15

Производство пищевых продуктов, включая напитки

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста ( стеклянные банки по ГОСТ 5717,2 вместимостью не более 1 дм3), внешний вид и консистенция- однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции, без темный включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет- красный, оранжево-красный равномерно по всей длине, вкус и запах- свойственный концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха, массовая доля сухих веществ не менее 23% не более 42 %, ГОСТ 3343-89. Тара возвратная

1513362

Маринады огурцов

15

Производство пищевых продуктов, включая напитки

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные (стеклянные банки вместимостью не более 3 дм3) Огурцы целые размером по длине не более 110мм, диаметром не более 50 мм., цвет –оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов, вкус –слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, массовая доля огурцов от массы нетто, указанной на этикетке, не менее 50%. ГОСТ 20144-74. Тара возвратная

1513361

Маринады томатов

15

Производство пищевых продуктов, включая напитки

░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры маринованные (стеклянные банки вместимостью не более 3 дм3). Помидоры целые или нарезанные , однородные по размеру и конфигурации, цвет – характерный для красной, бурой и молочной степени зрелости, вкус и запах –приятный , слабокислый или кисло-сладкий, умеренно соленый с ароматом пряностей, без постороннего привкуса и запаха, массовая доля помидор от массы нетто, указанной на этикетке, не менее 50%, ГОСТ Р 52477-2005. Тара возвратная

1513322

Горошек зеленый

15

Производство пищевых продуктов, включая напитки

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010 (металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1 дм3). Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха, без постороннего запаха и вкуса, цвет зерен -зеленый, консистенция –однородная, заливочная жидкость – прозрачная , массовая доля горошка от массы нетто, указанной на этикетке, не менее 60%

1513304

Икра овощная

15

Производство пищевых продуктов, включая напитки

░░░ ░░░░░░░░░

Икра кабачковая (стеклянные банки вместимостью не более 1 дм3) внешний вид – однородный , равномерно измельченная масса , без грубых семян и перезрелых овощей, консистенция – мажущаяся или слегка зернистая, вкус и запах – свойственный икре, без привкуса прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха, цвет, от желтого до светло-коричневого. ГОСТ Р 51926-2002. Тара возвратная

1513460

Повидло, желе, пюре, соусы, пасты, приправы, плоды и ягоды, протертые или дробленые с сахаром

15

Производство пищевых продуктов, включая напитки

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло фруктовое ГОСТ РП 51934-2002. Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд и не протертых кусочков кожицы, вкус и запах хорошо выражены, консистенция – густая мажущая масса. Упаковка ведра или контейнеры из полимерных материалов вместимостью не более 50 дм3. Тара возвратная
Результаты от 16.12.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 16.12.2014

Похожие закупки