Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1544221 Пельмени |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пельмени мясные Пельмени. Состав теста: мука в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль. Состав фарша: говядина, свинина или куриное филе, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная, специи. Массовая доля мясного фарша по отношению к массе пельменя не менее 53%. Внешний вид: не слипшиеся, недеформированные, поверхность края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая; цвет теста от светло-кремового до желтоватого. После тепловой обработки: вкус и аромат свойственные данному виду продукта, фарш – сочный, толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Срок годности - в соответствии с указанием изготовителя товара, но не менее половины от указанного срока на дату поставки. |
1511403 Тефтели |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тефтели мясные Тефтели. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, у панированных– равномерно панирована. Запах- свойственный данному наименованию полуфабриката, с использованием компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма шарообразная. Мясное сырье должно быть получено от здоровых птиц и животных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для продуктов детского питания. |
1511400 Полуфабрикаты мясные замороженные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зразы мясные Зразы. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, у панированных– равномерно панирована. Запах- свойственный данному наименованию полуфабриката, с использованием компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма овально-приплюснутая. Мясное сырье должно быть получено от здоровых птиц и животных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для продуктов детского питания. |
1511400 Полуфабрикаты мясные замороженные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шницель Шницель. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, у панированных– равномерно панирована. Запах- свойственный данному наименованию полуфабриката, с использованием компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма плоскоовальная. Мясное сырье должно быть получено от здоровых птиц и животных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для продуктов детского питания. |
1511400 Полуфабрикаты мясные замороженные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Котлеты домашние Котлеты. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, у панированных– равномерно панирована. Запах- свойственный данному наименованию полуфабриката, с использованием компонентов, предусмотренных рецептурой. Мясное сырье должно быть получено от здоровых птиц и животных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для продуктов детского питания. |
1511400 Полуфабрикаты мясные замороженные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Блинчики с мясом Форма плоская, прямоугольная или округлая в виде «бочонка». Поверхность гладкая, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет равномерный кремовый или кремовый с сероватым оттенком. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. Посторонние включения в основе и начинке не допускаются. Начинка из жареного свино-говяжьего фарша с пассерованным луком |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол по итогам проведения запроса предложений
от 23.12.2014