/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка полуфабрикатов мясных

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 10.12.2014 15:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 832,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.12.2014 16:00
Рассмотрение заявок
22.12.2014 09:00 445041, г. Тольятти, ул. Энергетиков, 17
Подведение итогов
23.12.2014 15:00 445041, г. Тольятти, ул. Энергетиков, 17
Документы
Предоставление документации

11.12.2014 19.12.2014

445041, г. Тольятти,л. Энергетиков, 17

Порядок предоставления
В запечатанных конвертах
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1544221

Пельмени

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Пельмени мясные Пельмени. Состав теста: мука в/с, яйцо куриное, вода питьевая, соль. Состав фарша: говядина, свинина или куриное филе, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная, специи. Массовая доля мясного фарша по отношению к массе пельменя не менее 53%. Внешний вид: не слипшиеся, недеформированные, поверхность края хорошо заделаны, фарш не выступает, поверхность сухая; цвет теста от светло-кремового до желтоватого. После тепловой обработки: вкус и аромат свойственные данному виду продукта, фарш – сочный, толщина тестовой оболочки не более 2 мм, в местах заделки не более 3 мм. Срок годности - в соответствии с указанием изготовителя товара, но не менее половины от указанного срока на дату поставки.

1511403

Тефтели

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Тефтели мясные Тефтели. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, у панированных– равномерно панирована. Запах- свойственный данному наименованию полуфабриката, с использованием компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма шарообразная. Мясное сырье должно быть получено от здоровых птиц и животных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для продуктов детского питания.

1511400

Полуфабрикаты мясные замороженные

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Зразы мясные Зразы. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, у панированных– равномерно панирована. Запах- свойственный данному наименованию полуфабриката, с использованием компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма овально-приплюснутая. Мясное сырье должно быть получено от здоровых птиц и животных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для продуктов детского питания.

1511400

Полуфабрикаты мясные замороженные

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Шницель Шницель. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, у панированных– равномерно панирована. Запах- свойственный данному наименованию полуфабриката, с использованием компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма плоскоовальная. Мясное сырье должно быть получено от здоровых птиц и животных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для продуктов детского питания.

1511400

Полуфабрикаты мясные замороженные

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Котлеты домашние Котлеты. Поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, у панированных– равномерно панирована. Запах- свойственный данному наименованию полуфабриката, с использованием компонентов, предусмотренных рецептурой. Мясное сырье должно быть получено от здоровых птиц и животных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств, и должно отвечать требованиям к мясному сырью для продуктов детского питания.

1511400

Полуфабрикаты мясные замороженные

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░░ ░░░░░░░░░

Блинчики с мясом Форма плоская, прямоугольная или округлая в виде «бочонка». Поверхность гладкая, с мелкой равномерной пористостью, без трещин, сквозных отверстий и подрывов. Цвет равномерный кремовый или кремовый с сероватым оттенком. Вкус свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. Посторонние включения в основе и начинке не допускаются. Начинка из жареного свино-говяжьего фарша с пассерованным луком
Результаты от 23.12.2014
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
Подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
Протоколы

Протокол по итогам проведения запроса предложений
от 23.12.2014

Похожие закупки