Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░На право заключения договора поставки Хлебобулочной продукции для нужд Государственного стационарного учреждения социального обслуживания «Красноармейский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Березки».
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541202 Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой в завертке |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб белый из муки первого сорта.____________(указать торговое наименование) Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша и пропеченность – хлеб должен быть пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость должна быть развитая без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. При нарезании не крошится. Фасованный, упаковка пакет, булка не менее 0,5 кг. |
1541130 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный. _____________(указать торговое наименование) Соотношение муки ржано обдирной не менее 50% и пшеничной обдирной не более 50%. Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Не допускается отслоение корки от мякиша. Цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Состояние мякиша и пропеченность – хлеб должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. У заварного хлеба мякиш с небольшой липкостью. Промес должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость должна быть развитая без пустот и уплотнений. Для заварного хлеба мякиш немного уплотнённый. Вкус свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Фасованный, упаковка пакет, булка не менее 0,5 кг. |
1541355 Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка._________(указать торговое наименование) Внешний вид, форма не расплывчатая, без притисков. Изделие круглой формы из сдобного теста, цвет от светлого до тёмно-коричневого. Состояние мякиша и пропечённость- пропечённые не влажные на ощупь, при лёгком сжатии пальцами между верхней и нижней корочками мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Промес должен быть без комочков и следов непромеса. Вкус сдобный, свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Фасовка, 1 шт. – не менее 0,050 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 24.12.2014
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2014 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|