/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «ТД Виктория»

Поставка мяса бескостного

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.12.2014 08:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
412 500,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.12.2014 14:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
24.12.2014 09:00 Свердловская область, г.Первоуральск, п.Билимбай, ул.Карла Маркса, 68 (вход с ул.Ленина, 187), бухгалтерия
Форма котировочной заявки
Приведена в приложении №1 к извещению (файл "Документация на поставку мяса январь-февраль 2015")
Документы
Предоставление документации

16.12.2014 23.12.2014

На официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (http://www.zakupki.gov.ru).

Порядок предоставления
Документация о закупке находится в открытом доступе, начиная с даты размещения настоящего извещения
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511131

Говядина замороженная

51.32.11

Оптовая торговля мясом, включая субпродукты

░░░░ ░░░░░░░░░

Тазобедренные отрубы без голяшки бескостные по ГОСТ Р 52601-2006, замороженные, выработанные из говядины первой категории по ГОСТ Р 54315-2011: Цвет поверхности мяса – бледно-розовый или бледно-красный, у размороженного – красный. Запах – специфический, свойственный замороженному мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир должен быть мягкий, частично окрашенный в ярко-красный цвет. Не допускается: мясо, замороженное более одного раза, наличие ГМО, сгустков крови, загрязнений, костей и их фрагментов, сухожилий, пленок, выхватов мяса, механических деформаций поверхности куска. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Мясо, рубленое на куски 0,5- 3 кг, должно быть упаковано в полимерную пленку, затем уложено в ящики из гофрированного картона. Масса нетто одной упаковочной единицы (без транспортной тары) – не более 20 кг.
Результаты от 25.12.2014
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Похожие закупки