/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания бакалея

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.12.2014 14:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
245 785,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.12.2014 08:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
29.12.2014 11:00 Россия, 460052, г. Оренбург, ул. Родимцева, д. 5/1.
Документы
Предоставление документации

24.12.2014 29.12.2014

Россия, 460052, г. Оренбург, ул. Родимцева, д. 5/1

Порядок предоставления
На бумажном носителе в запечатанном конверте или в электронной форме с использованием ЭЦП.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1544000

Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия

15.85

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия. ГОСТ Р 51865-202. Группы А,Б, высшего сорта (трубчатые, ленточные, фигурные) цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком , без следов не промеса, форма соответствует их названию, хорошего товарного вида.

1542120

Сахарный песок

15.83

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар. ГОСТ 21-94. Вкус и запах - сладкий, без постороннего привкуса и запаха, сыпучий. Фасовка 50 кг

1543111

Какао - порошок с добавлением сахара

15.86

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Какао порошок. ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого, до темно-коричневого цвета, вкус и аромат свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.

1549100

Чай натуральный (сортовой) расфасованный

15.86

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай. ГОСТ 1938. Черный, байховый, крупнолистовой, 1 сорт, без постороннего запаха и вкуса.

1549210

Напитки кофейные

15.86

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток. Растворимый, ячменный, без кофеина и цикория, порошкообразный, без комков, в соответствии ГОСТ 24901-89.

1549820

Дрожжи хлебопекарные

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи. ГОСТ 171-81. Гранулы светло-желтого или светло-коричневого цвета, без посторонних запахов.

1543540

Зефир

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Зефир. В соответствии ГОСТ 6441-96.

1513325

Огурцы консервированные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные. Огурцы с зеленью в заливке, без уксуса, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 20144-90, 53127-2008, без следов заражения вредителями. Стеклянная банка 3л.

1513304

Икра овощная

15.89.1

Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Икра кабачковая. в соответствии ГОСТ Р 51926-2002 . Ст/б. не менее 0,5-0,7 кг.

1513322

Горошек зеленый

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек. Консервированный, из горшка первого сорта, в соответствии ГОСТ 15842-90; ТУ 9161-180-04782324-01, ГОСТ 54050-2010.. М/б массой 0,38-0,42 -0,5 кг

1513410

Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста. С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98, ГОСТ 54678-2011.

1513461

Повидло

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло. Плодово-ягодное, стерилизованное, с/с, в соответствии ГОСТ 6929-88, 51934-2002. Ст/б. не менее 0,5 кг.

1532000

Крахмалы и продукты из крахмалов

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал. Однородный порошкообразный продукт белого цвета без постороннего запаха ГОСТ Р 53876-2010, ГОСТ 7699-78

1422010

Соль природная [1422100] - [1422144]

15.87

Производство пряностей и приправ

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт , без посторонних привкусов и запахов. Герметичная упаковка по 1кг

1549591

Пряности. Листья (лавровый лист)

15.87

Производство пряностей и приправ

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фасованный, листовая пластина темно-зеленого цвета. ГОСТ 17594-81

1513123

Кукуруза сахарная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза сахарная. Консервированная, зерна целые, цвет желтый, однородный в одной банке, заливочная жидкость прозрачная, посторонние привкус и запахи не допускаются. Не допускаются банки с нарушением герметичности, бомбажные, «хлопушки», с ржавчиной, деформированные, без этикеток. ГОСТ 15877-70

1531102

Мука пшеничная высшего сорта

15.61.2

Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки

░░░ ░░░░░░░░░

Мука. Пшеничная хлебопекарная, в/с, в соответствии с ГОСТ 52189/2003, сухая, чистая, без следов заражения вредителями. Фасовка 50 кг

1531240

Крупа гречневая

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая. Продукт 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5550-74, без следов заражения вредителями. Фасовка 25 кг.

1531290

Рис

15.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая. Продукт 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6292-93, без следов заражения вредителями.

1531230

Пшено шлифованное

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшенная. Продукт 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 572-60, без следов заражения вредителями.

0111610

Горох

01.11.1

Выращивание зерновых и зернобобовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох. Продукт 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 6201-68, без следов заражения вредителями.

1531200

Крупа манная

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная. Продукт 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 7022-97 , без следов заражения вредителями.

1531212

Хлопья овсяные

15.6

Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Геркулес. Продукт 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 21149-93; ГОСТ 3034-7, без следов заражения вредителями.

1531262

Крупа перловая

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая. Продукт 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 5784-60, без следов заражения вредителями.

1531261

Крупа ячневая

15.61.3

Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая. Продукт 1 сорта, освобожденный от плодовых оболочек, без сорной примеси, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 28672-90, без следов заражения вредителями.

0111620

Фасоль

01.11.1

Выращивание зерновых и зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль. Цвет и запах: свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов) без сорной примеси. Не допускается :битые и изъеденные вредителями, проросшие, с вышедшим наружу корешком; поврежденные - семена с частично измененным цветом загнившие, заплесневевшие; сильно недоразвитые и захваченные морозом; давленые. ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная.

1514010

Масла и жиры растительные [1514100] - [1514162]

15.42.1

Производство растительных рафинированных масел и жиров

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло растительное. Подсолнечное, рафинированное, дезодориванное, в соответствии ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л.

1513480

Соки

15.33

Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый, "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (утв. Федеральным законом №178-ФЗ от 27.10.2008 г.), "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011, утв. Решением КТС от 09.12.2011 г. №882) ГОСТ 29135-91 Соки фруктовые.

1520700

Молоко сгущенное

15.51.5

Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное. Жирностью 8,5 %, не деформированная, остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%, в соответствии ГОСТ 2903-78. Жестяная банка с бумажной этикеткой.

2411170

Сода кальцинированная, поташ и содопоташная смесь

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая. Кристаллический порошок белого цвета, без запаха ГОСТ 17594-81

1549900

Уксус пищевой и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

15.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Уксусная кислота. Бесцветная жидкость с характерным резким запахом и кислым вкусом. ГОСТ 17594-81

1511471

Говядина тушеная

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная ГОСТ. Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы, соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготовляться по технологической инструкции и другой технической документации, утвержденной в установленном порядке и регламентирующей рецептуру и технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-гигиенических требований к производству мясных продуктов для питания детей раннего возраста, Внешний вид: Однородная масса, состоящая из частиц продукта с единичными включениями соединительной ткани, с наличием или без наличия отделившегося бульона, Цвет: Серый или коричневый различных оттенков и интенсивности, свойственный данному виду продукта, Запах и вкус:Приятный, свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слабосоленый ГОСТ Р 51770-01

1541021

Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Печенье. Сахарное, из пшеничной муки 1 сорта, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 24901-89.

1541023

Пряники и коврижки [1541600] - [1541632]

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Пряники. Заварные "Топленное молоко", "Ирэк", "Ореховые", без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ 15810-96.

1541025

Вафли [1541670] - [1541712]

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Вафли. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков, вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, без посторонних привкусов и запахов, в соответствии ГОСТ Р 51074-200.
Результаты от 15.01.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.01.2015

░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки