/ / / / / /

Размещение завершено

Договор с несколькими поставщиками

закупка мясных продуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.01.2015 07:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
4 907 900,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.01.2015 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
26.01.2015 10:00 624194 Свердловская область, г.Невьянск ул. Матвеева 20-2. (34356) 2-20-52
Форма котировочной заявки
письменная
Документы
Предоставление документации

19.01.2015 24.01.2015

.624194 Свердловская область г.Невьянск ул. Матвеева 20-2

Порядок предоставления
в письменном виде
Лоты
1 2 3
1. закупка мясных продуктов
Начальная цена контракта
1 980 700,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511330

Изделия колбасные вареные

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира не более 20%, белка – не менее 12%. Срок годности и условия хранения 5 суток при температуре от 0 до +6. Внешний вид: батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Фарш на разрезе должен быть розовым или светло-розовым, равномерно перемешанным, без посторонних включений, серых пятен и крупных пустот, без постороннего запаха и привкуса. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТ Р 52196-2011, СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, с указанием срока изготовления и реализации.

1511338

Сосиски

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски Молочные ГОСТ Р 52196-2011, СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества и безопасности, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой

1511334

Колбасы из мяса птицы

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

Ветчина из мяса куры

1511340

Колбасы полукопченые

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

Запах и вкус: с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха; вкус в меру соленый. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТ Р 52196-2011, СанПин 2.3.1078-01,

1511390

Полуфабрикаты мясные рубленые

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░░░ ░░░░░░░░░

Охлажденная продукция Мелко измельченная говядина с жиром Фарш из говядины состоит из 80% мяса и 20% жира, окрашен в темно-красный цвет с небольшими вкраплениями белого жира. Наличие удостоверения качества и безопасности, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Срок Реализации не менее 5 суток. Поставка еженедельно по заявке.
Условия участия в лоте
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 16.11.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 16.11.2015

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2015

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░

░░░░░  
2. Поставка рыбной продукции
Начальная цена контракта
1 260 500,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

0511380

Терпуг

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░░░░░

Свежемороженая, потрошеная, без головы, без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу 1168-86, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка согласно заявке

0511573

Горбуша

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░░░ ░░░░░░░░░

Свежемороженая, без головы, потрошеная, без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от тёмно - красных до розовых. Запах (после оттаивания или варки) - свойственный свежей рыбе, без признаков порчи. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу 1168-86, СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю согласно заявке

0512301

Кальмары и каракатицы

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░░░░░

Тушка кальмара Свежемороженая, без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка согласно заявке
Условия участия в лоте
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 16.11.2015

3. закупка продукции из мяса птицы
Начальная цена контракта
1 666 700,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Заказчик лота
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты лота
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511230

Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо филе из куры должно быть плотным и упругим с ровными краями, без дефектов мышечных разрывов. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю согласно заявке

1511231

Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное

55.5

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания

░░░░ ░░░░░░░░░

Окорок куриный. Охлажденный, продукт должен быть обескровлен, чистый, без остатков пера, разрывов, кровоподтеков. Кожица должна быть ровной, однородной, без повреждений и пятен. Срез должен быть свежим и не заветренным. Недопустимо присутствие посторонних запахов. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу Р 51074-2003, СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю по заявке
Условия участия в лоте
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 16.11.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 16.11.2015

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2015

░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки