Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511330 Изделия колбасные вареные |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира не более 20%, белка – не менее 12%. Срок годности и условия хранения 5 суток при температуре от 0 до +6. Внешний вид: батоны должны быть с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Фарш на разрезе должен быть розовым или светло-розовым, равномерно перемешанным, без посторонних включений, серых пятен и крупных пустот, без постороннего запаха и привкуса. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТ Р 52196-2011, СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, с указанием срока изготовления и реализации. |
1511338 Сосиски |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски Молочные ГОСТ Р 52196-2011, СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения качества и безопасности, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой |
1511334 Колбасы из мяса птицы |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина из мяса куры |
1511340 Колбасы полукопченые |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Запах и вкус: с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха; вкус в меру соленый. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТ Р 52196-2011, СанПин 2.3.1078-01, |
1511390 Полуфабрикаты мясные рубленые |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Охлажденная продукция Мелко измельченная говядина с жиром Фарш из говядины состоит из 80% мяса и 20% жира, окрашен в темно-красный цвет с небольшими вкраплениями белого жира. Наличие удостоверения качества и безопасности, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Срок Реализации не менее 5 суток. Поставка еженедельно по заявке. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 16.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0511380 Терпуг |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженая, потрошеная, без головы, без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу 1168-86, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка согласно заявке |
0511573 Горбуша |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженая, без головы, потрошеная, без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от тёмно - красных до розовых. Запах (после оттаивания или варки) - свойственный свежей рыбе, без признаков порчи. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу 1168-86, СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю согласно заявке |
0512301 Кальмары и каракатицы |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка кальмара Свежемороженая, без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка согласно заявке |
Протокол запроса котировок
от 16.11.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо филе из куры должно быть плотным и упругим с ровными краями, без дефектов мышечных разрывов. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю согласно заявке |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок куриный. Охлажденный, продукт должен быть обескровлен, чистый, без остатков пера, разрывов, кровоподтеков. Кожица должна быть ровной, однородной, без повреждений и пятен. Срез должен быть свежим и не заветренным. Недопустимо присутствие посторонних запахов. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу Р 51074-2003, СанПин 2.3.1078-01, наличие удостоверения и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю по заявке |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 16.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.01.2015 ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|