Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░░ ░░░░░ |
Сметана ж-20% ,ТУ 922-355-00419785-04, стакан 0,2 кг. |
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
15.51.11 Производство обработанного жидкого молока |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ж-3,2% ГОСТ Р 52090-2003, п/п, 1 л. |
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ТУ 9222-180-00419785-04, ж-9% |
1520601 Сыр нежирный |
15.51.4 Производство сыра |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Сусанинский" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ТУ 9225-109-04610209-2002 |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское ж- 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008 фас. 0,200 кг. |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 12.02.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511110 Говядина свежая и охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
1511111 Говядина свежая |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Котлетное мясо говядины охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошенные охлаждённые ГОСТ Р 52702-2006 |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлаждённое ГОСТ Р 52313-2005 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 12.02.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541192 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой в завертке |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с «Деревенский» вес 0,550 кг. ГОСТ 27842-88 |
1541130 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный вес 0,550 кг. ГОСТ 2077-84 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 12.02.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1542120 Сахарный песок |
15.83 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░░ ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76 |
1549210 Напитки кофейные |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92 |
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90 |
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93 |
1544010 Макаронные изделия основные |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003 |
1549821 Дрожжи хлебопекарные прессованные фасованные |
15.89.3 Производство пищевых ферментов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81 |
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) |
15.88 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000 |
1422130 Соль молотая |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000 |
1511331 Колбасы фаршированные, вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Русская» в/с ГОСТ Р 52196-2003 |
1511340 Колбасы полукопченые |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к «Зернистая» ТУ 9213-024-40155161-2002 |
1514200 Маргарин |
15.43.1 Производство маргарина |
░░░ ░░░░░ |
Маргарин 200 гр. ГОСТ 52178-2003 |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05 |
1531102 Мука пшеничная высшего сорта |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003 |
1531240 Крупа гречневая |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74 |
1531290 Рис |
15.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 |
1531222 Горох лущеный колотый полированный (крупа) |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68 |
1513562 Фрукты сушеные семечковые |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513561 Фрукты сушеные косточковые |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513564 Виноград (изюм) |
01.13.1 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 1,5 л. ГОСТ 51074-2003 |
1513412 Пасты и пюре |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89 |
1513461 Повидло |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте ТУ 9163-013-34567379-05 |
0511297 Минтай |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86 |
0511573 Горбуша |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86 |
1512805 Консервы из сайры в масле |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000 |
1520300 Молоко коровье цельное сухое |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 25% ГОСТ 4495-87 |
0122281 Яйцо - отходы кур яичных пород |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003 |
1513531 Картофель |
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 |
0112240 Свекла столовая |
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 |
0112250 Морковь столовая |
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003 |
1513538 Капуста |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 |
0112410 Лук |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р51074-2003 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 12.02.2015