Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0113610 Чай |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный байховый цейлонский. Состав: чай черный байховый цейлонский мелкий 25 чайных пакетиков с ярлычками. Вес каждого пакетика не менее 2 грамм. Фасовка: пачка не менее 50 гр. Упаковка: картонная коробка в пленке. |
1541550 Печенье сахарное |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Печенье молочное. Состав: мука пшеничная, сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, разрыхлители, соль поваренная пищевая, лимонная кислота. Фасовка: пачка не менее 126 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
1541670 Вафли с жировыми начинками |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Вафли. Состав: вода, мука пшеничная в/с, жир кондитерский, сахарная пудра, арахис, крахмал картофельный, какао-порошок, масло растительное дезодорированное, соль, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сода пищевая, кислота лимонная. Фасовка: пачка не менее 65 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
1543211 Шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад "Алёнка" (100 гр.) или эквивалент. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое и др. |
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты "Фант" с кокосом или эквивалент. Характеристики: нежная мякоть кокоса в молочном шоколаде. Состав: кокосовая стружка, патока, глюкоза, сахар, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жиры растительные, соль поваренная, какао-порошок и др. |
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Курьез» или эквивалент. Характеристики: шоколадный хрустящий батончик. Состав: сахар, какао тертое, жиры растительные, какао порошок, мука пшеничная, арахис, молоко сухое обезжиренное, крупа кукурузная, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая и др. |
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Сласть» или эквивалент. Характеристики: ванильная нуга с мягкой карамелью и хрустящими шариками в шоколадной глазури. Состав: сахар, патока, молоко цельное сгущенное, какао тертое, жиры растительные, молоко цельное сухое, белок яичный, соль поваренная, мука пшеничная и др. |
1541712 Вафли без начинки глазированные шоколадной глазурью |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Тортик вафельный «Боярушка» или эквивалент. Характеристики: тортик вафельный, с большим добавлением орехов. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, арахис, какао-порошок, желток яичный сухой, орех фундук, соль поваренная пищевая, патока, разрыхлитель, сода пищевая, крахмал кукурузный, кислота лимонная и др. |
1543831 Конфеты с кремовыми корпусами |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Просто чудо» или эквивалент. Характеристики: полые вафельные конфеты с оригинальной молочно-кремовой начинкой, украшенные светлым декором. Состав: сахар, жир растительный, мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, орехи, крахмал кукурузный, какао-порошок, соль поваренная, патока, молоко сухое цельное, меланж яичный, сода пищевая, спирт, кислота лимонная и др. |
1541669 Рулеты прочие |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Рулет бисквитный глазированный с кремом и фруктово-ягодной начинкой. Состав: глюкозный сироп, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, вода, какао, какао-порошок, фруктово-ягодное пюре, соль. Фасовка: не менее 200 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
1511030 Изделия консервированные и приготовленные из мяса и мясных субпродуктов |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░ |
Консервы «Паштет с куриной печенью». Состав: печень птицы, маргарин, вода, мука, крахмал, соль, лук. Массовая доля: субпродуктов и жира – не менее 40%, компонентов растительного происхождения – не более 9%. Фасовка: не менее 250 гр. Упаковка: жестяная банка. |
1512806 Консервы из скумбрии в масле |
51.38.1 Оптовая торговля рыбой, морепродуктами и рыбными консервами |
░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные «Скумбрия атлантическая натуральная» с добавлением масла, соответствующие ГОСТ 13865-2000. Фасовка: не менее 250 гр. Упаковка: жестяная банка. |
1541771 Торты вафельные прослоенные начинкой пралине |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Торт вафельный «Ореховый» или эквивалент. Описание: порционный вафельный торт с большим содержанием ореха. Фасовка: не менее 230 гр. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, орех арахис, какао-порошок, желток яичный, орех фундук, соль поваренная, сода пищевая, лимонная кислота и др. |
1541553 Печенье сахарное из муки высшего сорта |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье овсяное из муки высшего сорта, весовое. Фасовка: не менее 6 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
1541751 Торты бисквитные прослоенные сливочным кремом |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Торт бисквитный. Фасовка: не менее 430 гр. Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, патока крахмальная, яйца куриные, маргарин, молоко цельное сгущенное с сахаром, масла растительные рафинированные дезодорированные, молоко цельное сухое, какао-порошок, глазурь кондитерская и др. |
1541380 Изделия бараночные из пшеничной муки высшего сорта |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушки ванильные из муки высшего сорта, весовые. Фасовка: не менее 3,5 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
1541380 Изделия бараночные из пшеничной муки высшего сорта |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушки петелька из муки высшего сорта, весовые. Фасовка: не менее 3 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
1541380 Изделия бараночные из пшеничной муки высшего сорта |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Баранки сдобные из муки высшего сорта, весовые. Фасовка: не менее 3 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
1541390 Изделия бараночные из пшеничной муки первого сорта |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Баранки горчичные из муки первого сорта, весовые. Фасовка: не менее 3 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
1541610 Пряники заварные |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Пряники заварные с начинкой, в глазури. Характеристики: пряники заварные с начинкой, в глазури жировой молочной, декорированные глазурью жировой какаосодержащей. Состав: мука пшеничная первого сорта, начинка (повидло яблочное нестерилизованное): яблоки или яблочное пюре, сахар-песок, глазурь жировая молочная (сахар-песок, заменитель какао-масла, сыворотка молочная сухая, соль пищевая йодированная и др.), сахар-песок, глазурь жировая какаосодержащая ( сахар-песок, заменитель какао-масла, какао-порошок, соль пищевая йодированная и др.), разрыхлитель соль, масло подсолнечное, корица и др. Фасовка: не менее 170гр. Упаковка: пакет из полиэтиленовой пленки. |
1549201 Кофе натуральный растворимый |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофе «Нескафе голд» или эквивалент. Характеристики: 100% натуральный растворимый кофе, судлимированный, степень обжарки светло-средняя. Упаковка: стеклянна банка. Фасовка: не менее 95г. |
1543819 Конфеты с помадным корпусом прочие |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Ореховая роща» или эквивалент. Характеристики: пралине с добавлением сухого молока, корицы, орехов и хрустящих дробленых вафель в шоколадной глазури и др. Состав: сахар, какао тертое, какао-порошок, арахис тертый, сухое цельное молоко, вафли дробленые, мука пшеничная, масло растительное, соль, масло какао, жир кондитерский (растительный), ядро ореха миндаля тертое, корица и др. |
1543862 Конфеты с корпусами на карамельной основе |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Лёвушка» с мягкой карамелью или эквивалент. Характеристики: глазированная конфета на основе сливочного желе с мягкой карамелью внутри. Состав: сахар, молоко цельное сгущенное, какао тёртое, жир растительный, какао - порошок, глюкоза, соль и др. |
1543845 Конфеты с начинкой между слоями вафель из шоколадно - орехового пралине |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «В стране лилипутов» или эквивалент. Характеристики: укрупненная глазированная вафельная конфета с ароматом каппучино. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, какао-порошок, желток яичный, кислота лимонная, соль поваренная и др. |
1543820 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Птичья сласть» или эквивалент. Описание: нежное суфле в шоколадной глазури. Состав: сахар, патока, какао-тертое, молоко цельное сгущенное, эквивалент какао-масла, белок сухой, какао-порошок и др. |
1543852 Конфеты с ореховыми и шоколадно - ореховыми корпусами |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Конфеты "Золотой Степ" или эквивалент. Характеристики: мягкая молочная карамель с орехами, покрытая молочным шоколадом. Состав: патока, орехи, молоко цельное сгущенное, сахар, жиры растительные, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, какао-порошок и др. |
1543822 Конфеты с молочными, молочно - фруктовыми, молочно - шоколадными и молочно - марципановыми корпусами |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Соло» или эквивалент. Описание: конфеты в шоколадной глазури с кремообразной начинкой. Состав: глазурь шоколадная (эквивалент какао масла, какао-порошок, сахар, ванилин), молоко сухое обезжиренное и др. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 13.02.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.02.2015 ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|